要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕33周+5天了,夸夸我的试管双胎宝贝!(12月12日36+4医院待产中,纠结37+1剖不剖啊?)

楼主: 花草蔓蔓
41819116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2011417移植了两个冻胚,因为离生殖中心较远,怀上后就没有回去过。

56第一次B超,医生惊奇的发现是双胎,孕囊4*34*6,呵呵!!

附:用了两个半月的黄体酮,孕早期没有出血没有特意保胎,跟其她辅助生殖的姐妹相比,第一次感触到我的宝贝们很顽强!

713开始第一次产检,最担心的就是ABO溶血,结果所有血化验都达标,宝贝们不简单啊!!

84建保健册,所有化验都达标,宝贝们终于有“名分”啦!

92去做四维B超,显示后壁宝贝偏小1天,前壁宝贝偏大3天,脸面都上了镜,连医生都觉得难,真是万分的配合啊!!

(真得很难忘):宝贝们,第一次跟你们见面,爸爸妈妈真是激动呢一回到家,就打开刻有你们的动态光盘不停地看,怕把你们的第一张照片弄皱,就赶紧复印了一份,原单就此珍藏起来了!现在一回想起你们当时的小模样,爸爸妈妈都会傻乐着!!

[[i] 本帖最后由 花草蔓蔓 于 2011-12-15 07:01 编辑 [/i]]
点击查看全文
二级宝宝 |

em28  祝福祝福 真幸福 

点击查看全文
花草蔓蔓 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 笨笨小玩偶 于 2011-11-23 13:32 发表 em62 好羡慕MM我马上也要试管促排了,真希望能跟MM一样一次成功带两个宝宝回家!

手机上网一直回复不了。希望你一次成功哦!!对了,进周前最好调养下身体,促排对身体的伤害还是蛮大的。

点击查看全文
花草蔓蔓 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 long114118 于 2011-11-23 13:41 发表 我也要移植了,好羡慕楼主哦。保佑宝宝平平安安。em25" /> em25" /> em25" /> 

加油,移植后要注意休息!!!祝你好运!!

点击查看全文
花草蔓蔓 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 芥末粉丝 于 2011-11-23 14:07 发表 俺和LZ进程差不多,33周了,也是试管双胎,初步看下来是男女各一,但是最近产检有一个胎心160了,医生要求严格关注胎动,多久可以剖小孩发育也正常啊。

女人,孕早期我在试管群里看到过你多次呢!!没想到在这里又见面了--也是龙凤胎,呵呵,恭喜恭喜--也同喜同喜!!!

我目前还没有做过胎心监测呢,我们这样好像要34周以后才给做的,医生说36周了,就是足月,剖了没问题的。

你一共增加了多少体重啊?宝宝们大小怎么样?

点击查看全文
花草蔓蔓 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 twins仔仔 于 2011-11-23 16:47 发表 我也是试管双胎麻麻,呵呵,祝福楼主!

呵呵,找到“知音”啦!一直觉得播种网上关于试管双胎的贴太少了,那会想了解些什么都找不到类同的贴呢,现在终于熬到34周了!一起加油哦,努力到38周剖!!

点击查看全文
花草蔓蔓 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 晴龙宝贝 于 2011-11-23 16:50 发表 羡慕啊,恭喜楼主,很快就可以和宝宝见面了

谢谢!加油哦,多补些营养,你已经熬到近半了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

龙凤胎哦!羡慕ING。。。

点击查看全文
十六级宝宝 |

接棒,接棒,接棒,很羡慕LZ,观世音菩萨,也赐给我一对儿龙凤胎吧,健康、聪明、可爱的龙凤胎,龙太子也行

虔诚祈祷em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

麻麻好幸福哦  嘿嘿  祝宝宝健康成长哦

点击查看全文
花草蔓蔓 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 奇梅宝宝 于 2011-11-23 17:19 发表 恭喜楼主!真是太幸福我有个同事也请假去北京做试管了,还不知道成没成功,才去了半个月,希望她也能像楼主一样幸运!不知道成功后能不能不上班?楼主有正常上班吗?

做试管的进程有些麻烦,开始打促排针了,基本上天天往生殖中心跑....如果移植了,就开始打黄体酮或吃保胎药,回家多休息,等14天后的结果就行。

我从怀上后就没正常上班过,宝宝们来之不易,老公不让我外出,但偶尔会去公司帮忙的。

点击查看全文