要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕33周+5天了,夸夸我的试管双胎宝贝!(12月12日36+4医院待产中,纠结37+1剖不剖啊?)

楼主: 花草蔓蔓
41184116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2011417移植了两个冻胚,因为离生殖中心较远,怀上后就没有回去过。

56第一次B超,医生惊奇的发现是双胎,孕囊4*34*6,呵呵!!

附:用了两个半月的黄体酮,孕早期没有出血没有特意保胎,跟其她辅助生殖的姐妹相比,第一次感触到我的宝贝们很顽强!

713开始第一次产检,最担心的就是ABO溶血,结果所有血化验都达标,宝贝们不简单啊!!

84建保健册,所有化验都达标,宝贝们终于有“名分”啦!

92去做四维B超,显示后壁宝贝偏小1天,前壁宝贝偏大3天,脸面都上了镜,连医生都觉得难,真是万分的配合啊!!

(真得很难忘):宝贝们,第一次跟你们见面,爸爸妈妈真是激动呢一回到家,就打开刻有你们的动态光盘不停地看,怕把你们的第一张照片弄皱,就赶紧复印了一份,原单就此珍藏起来了!现在一回想起你们当时的小模样,爸爸妈妈都会傻乐着!!

[[i] 本帖最后由 花草蔓蔓 于 2011-12-15 07:01 编辑 [/i]]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:16

好开心啊,幸福哦,祝福你,也希望自己快点好孕,。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:20

恭喜你啊,我是促排的,也是双宝哦,想请问一下楼主,你怀孕后到现在体重增加了多少啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:22

em21 em21 em21 em58 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:24

我也要去做试管了,LZ在哪里做的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:28

em25 em25 em25 我也想要双胞胎啊.

点击查看全文
花草蔓蔓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:38

原帖由 glume 于 2011-11-22 15:15 发表 em55 em55 em55 极度羡慕双胎宝贝恭喜LZ,希望你的宝贝们顺利出生,健康成长!

谢谢!!祝愿你的宝宝也快点到来!!

点击查看全文
花草蔓蔓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:40

原帖由 小龙宝宝99 于 2011-11-22 15:16 发表 好开心啊,幸福哦,祝福你,也希望自己快点好孕,。。。

谢谢你的祝福,希望你的龙宝宝快点到来哦!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:48

em25 em25 em25 祝福宝宝 祝福

点击查看全文
花草蔓蔓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:52

原帖由 菠萝油 于 2011-11-22 15:20 发表 恭喜你啊,我是促排的,也是双宝哦,想请问一下楼主,你怀孕后到现在体重增加了多少啊

亲,你是双卵双胎吗?我们能怀上双胎真得很幸运啊!!虽然会比较辛苦,但也是一种动力!

我身高162,孕前体重是50-52KG左右,孕早期最轻时48GK,现在可能有68-69KG左右。

4个月左右蛮会吃的,常常要吃夜宵的,现在一日三餐都吃得不多,主要是胃被宝贝们顶住了。

老公说我没怎么胖,目前水肿也没有出现,就是肚子全花掉了,脸上也长了些妊娠斑...值得欣慰得是宝宝们发育得都不错!

祝愿你的宝宝们健康平安!

点击查看全文
花草蔓蔓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:54

原帖由 为大家祈祷 于 2011-11-22 15:22 发表 em21 em21 em21 em58 

亲快要生了呢!!羡慕啊!!祝愿你们一家幸福!!

点击查看全文