要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕33周+5天了,夸夸我的试管双胎宝贝!(12月12日36+4医院待产中,纠结37+1剖不剖啊?)

41157116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2011417移植了两个冻胚,因为离生殖中心较远,怀上后就没有回去过。

56第一次B超,医生惊奇的发现是双胎,孕囊4*34*6,呵呵!!

附:用了两个半月的黄体酮,孕早期没有出血没有特意保胎,跟其她辅助生殖的姐妹相比,第一次感触到我的宝贝们很顽强!

713开始第一次产检,最担心的就是ABO溶血,结果所有血化验都达标,宝贝们不简单啊!!

84建保健册,所有化验都达标,宝贝们终于有“名分”啦!

92去做四维B超,显示后壁宝贝偏小1天,前壁宝贝偏大3天,脸面都上了镜,连医生都觉得难,真是万分的配合啊!!

(真得很难忘):宝贝们,第一次跟你们见面,爸爸妈妈真是激动呢一回到家,就打开刻有你们的动态光盘不停地看,怕把你们的第一张照片弄皱,就赶紧复印了一份,原单就此珍藏起来了!现在一回想起你们当时的小模样,爸爸妈妈都会傻乐着!!

[[i] 本帖最后由 花草蔓蔓 于 2011-12-15 07:01 编辑 [/i]]
点击查看全文
花草蔓蔓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:31

10月10日,熟悉的医生给宝贝们看了性别,后壁的是女儿,前壁的像儿子(刚好脐带遮住重要部位)。

附:所有的朋友都认为我是刻意筛选过性别的,自己也好奇,才去看…其实走上试管之路的姐妹都知道,怀上就是万幸,不管是男是女,我们都一样的爱它们!!(只有三代试管才做染色体检查,一般的生殖中心没有做三代资格。)

10月28日,宝贝们7个月了,产检时要求做个B超,就干脆找朋友联系到B超科主任帮我做,主任读数据给助理:胎位LSA,双顶径8.1,股骨长5.9,侧后壁,胎盘一级,脐带绕颈2圈(这宝宝一向来就爱动)。另一个胎位ROA,双顶径8.1,股骨长5.6,前壁,胎盘一级,宝宝在B超时太好动(平时不太动)。

躺在B超床上,听到这个结果,好紧张啊,心里一直在祈盼宝贝们一定要健康平安…..很幸运,主任拿报告单给我们时,说脐带绕颈没有问题,胎儿大小也很正常….朋友问主任有没有看出性别,主任说前壁的是儿子,另一个没有注意…

附:呵呵,按这样的话,就是龙凤胎了。不过,不能高兴太早,网上B超翻盘的宝宝太多了,还是生下来为准吧!!

11月11日周五上午,转到妇保院去产检(打算生在那里),化验结果还是一次性全达标。碰到了两位双胎妈妈,一位大我2周,另一位4个月左右,又引起了单胎妈妈们的羡慕…

11月18日,B超结果:后壁,胎盘一级,双顶径8.3。前壁,胎盘一级,双顶径8.6,胎位全正常。也就是脐带不绕颈了。虽然没有写其它详细的内容,已经很值得开心了!

医生对比了前后两次的B超单,说两个宝宝的双顶径大小跟单胎的发育不相上下,很好…宝贝们--你们真是太棒了!

亲爱的宝贝们,虽然咱们家人都很期待与你们见面,但是你们一定要淡定哦,尽量呆到38周吧。全家人都很爱你们,更期待你们平平安安的到来!!

附:医院里对双胎的产检内容很少,医生建议后期例行产检一周一次,胎心监测都要在34周以后,双胎在36周-38周进行剖宫产,不然后期的风险很高。

点击查看全文
m'y
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:36

em56 好羡慕,龙凤胎~~

点击查看全文
花草蔓蔓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:41

原帖由 m'y 于 2011-11-22 14:36 发表 em56 好羡慕,龙凤胎~~

生出来为准,呵呵!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:41
LZ真幸福,宝宝这么配合,一定知道妈妈吃了很多苦,以后会对妈妈很好的,呵呵!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:49

风雨之后见彩虹  祝福em25 

点击查看全文
花草蔓蔓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:50

原帖由 宝贝~快来 于 2011-11-22 14:41 发表 LZ真幸福,宝宝这么配合,一定知道妈妈吃了很多苦,以后会对妈妈很好的,呵呵!!

嗯,有时真感觉宝宝们知道些什么,上个月老公心情不好醉酒了,我楼上楼下跑了好几趟,宝贝们很好动的,出现宫缩我很不舒服,后来跟宝宝们讲讲,竟然没出现宫缩,它们也不乱动了....也许真是有一种说不出的能量......踏上试管之路的妈妈们都不容易啊,我只能说是运气很好,一次性成功了!!

点击查看全文
花草蔓蔓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:53

原帖由 猪宝宝宝 于 2011-11-22 14:49 发表 风雨之后见彩虹  祝福em25" /> 

谢谢!!愿天下所有的姐妹都能如愿以偿!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:54

em71 真是很厉害啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:15

em55 em55 em55 

极度羡慕双胎宝贝

恭喜LZ,希望你的宝贝们顺利出生,健康成长!

点击查看全文