要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

生了!7斤女宝~一个坚定顺产主义者的顺转剖

楼主: 木头西北
1762249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满月了~时间真是奇妙,本以为刻骨铭心的记忆,仅仅30天的时间,我已经记不得那种痛了,我只知道那是我这辈子最痛的一次。当然比起那些成功顺产的妈妈,我一定不是最痛的。但我仍然相信,我是个坚强的妈妈~
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:57

恭喜LZ啊,喜得千斤,宝贝很可爱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:01

据说女性会有一种遗忘的功能,

就是为了让你生完孩子不记得生产时候的痛,

这样才有能力继续生育……繁衍后代……

看来是真的呢

祝福楼主,抱抱公主!em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:41

宝宝好漂亮呀好羡慕呀我也赶紧来接个顺产女宝棒em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:50

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 20:09

不是只有顺产的母亲才伟大的,等待产经哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:06

em67 可爱啊

点击查看全文
木头西北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:35

原帖由 虎虎生威520 于 2011-11-22 15:06 发表 恭喜恭喜小公主LZ最后一次B超宝宝双顶径多大?生了这么一个小胖妞em71 

我最后一次B超是预产期当天做的,双顶径9.6;估算体重3429克;结果当天晚上就发动了,生出来3500,还挺准的,嘿嘿~我家宝宝属于头小腿长的,每次做B超都是。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:43

好可爱的宝宝!em28 em28 em28 

点击查看全文
木头西北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:53

铁杆顺产主义者是怎样炼成的~

刚怀孕那会,反应很大,吐的一塌糊涂,经常连胆汁都吐了。妈妈安慰我说,这都是有遗传因素的,她怀我的时候就吐的很厉害,都上不了班了。还说她虽然早期遭罪,但是怀孕期间一点都没胖,营养全被我吸收了,生完满月就恢复身材了;奶水还多的不得了;最关键的是,生的很快~这些全都遗传的~(后来证实,除了最后一点,其他还真的都遗传了)

妈妈讲述她的生产过程:中午回姥姥家吃饭发现破水了,于是镇定自若的回单位请了假,才自己跑去医院。在医院毫无感觉的躺了一下午,到晚上7点多钟开始觉得肚子疼;疼了两个小时觉得想大便,就跑去厕所,刚到厕所就被护士拉了出来进了产房。到产房一个箭步爬上产床,不到20分钟便生下了我,7斤8两的白胖丫头。护士将婴儿交给我爸,我爸抱回病房刚想去接我妈,回头一看,产妇已经若无其事的自己走了回来~

嘿嘿,这些都是会遗传的~

前几年,我做了一次痔疮手术,这是个虽然小但令人痛苦无比的手术。我住了一个月医院。整个疗区人人都整天愁眉苦脸。有不少男的也疼的眼泪哗哗的;很多女患者都说,这比生孩子痛苦多了!我当时是整个疗区的传奇,虽然也经常疼哭,但从没吃过一次止疼药。那时我发现,我挺能忍受疼痛的,而且对疼痛不敏感。心里暗想,这点疼就比生孩子还难受了?看来生孩子也不过如此了

于是乎,于是乎,我有良好的遗传基因;我坚强能忍受疼痛~我不愿意肚子上多道疤~再加上顺产无论对大人还是对孩子,都有种种种种的好处

从我怀孕开始,就坚信自己能够顺产

点击查看全文