要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

安徽男人,你确实丢了大多数安徽男人的脸

楼主: 卡猪大宝
128992234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先声明我并不讨厌安徽人本身,我相信每个地方都有好的人,和不好的人,我自己也有一些很好的安徽男性朋友和同事,对他们的人品性情都觉得不错,但确确实实有一部分安徽男人在外地打工的人丢了大多数安徽人的脸。以至于现在说起来都觉得安徽人的名声不好,至少在宁波这边是这样。如果说哪个女孩子找个安徽的男朋友或者说是要介绍给她一个安徽的男朋友,周围的人都会说“为什么要找个安徽的啊?”在宁波外地男人很多,但唯独安徽人让人就觉得不靠谱。

我自己本身也不是宁波本地人,曾经有很长一段时间很替安徽男人抱不平,觉得宁波人好讨厌,为什么要否定所有的安徽人。但自从我认识了一个安徽男人以后。。。。我的想法完全变了,开始觉得或许这么长时间宁波人会讨厌安徽人是有那么点道理和原因的。

那男人年纪29岁这样,在宁波工作已经4年了,以前是做电脑销售的,现在在做物流销售才一年不到的时间,我们同是物流行业的,宁波本来就是个不大的地方,所以在工作方面开始有了一些接触,他从我这里知道了,我们一个业务员有比较多的货,想通过我介绍认识这个业务员,让那个业务员以后的货配到他地方走,我把他介绍给我们业务员了,接下来都他们自己私下联系,我们业务员也确实开始了和他的第一次合作,但就是这第一次合作,他就很不负责任的工作态度把我们业务员的货给搞砸了,以至于我们业务员没有办法跟自己的客人交待,变更了合作对像。他不愿意放弃,坐着公交车要来请我们业务员吃饭,平常我们都是几个固定同事中午一起吃饭的,而且我们业务员也无心再和他合作了,业务员就叫上我们几个同事一起去了饭店吃饭,我也在场,按道理于情于理这顿饭是要他做东的,但在结束的时侯,我们业务员说了一句:我来付钱吧,毕竟来到我公司这边”,他竟然就把已经掏钱的手缩了回来,眼睛看着我们业务员,就等着人家来付钱。当时我真真切切的觉得他这事儿做得太不地道。。。。做为一个男人,一个销售,这样做太有损一个男人的面子了。

点击查看全文
八级宝宝 |

..........

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 卡猪大宝 于 2011-11-22 16:39 发表 我承认这件事情是让我对安徽人有了歧视,我之所以写这个标题当时的想法是因为我刚认识此贱男的时侯,是你们安徽这个老乡自己都不愿意在我们这些朋友面前大大方方介绍他是安徽人,后来说出来了,马上又怕我们看不起他一样说:他住的安徽的地方和安徽其它地方不一样的,他住的那个地方很有钱,不像其它地方一样穷。
自己承认了歧视,大家都散了吧。歧视就歧视吧,哪里都TMD没好人。
点击查看全文
八级宝宝 |

........

[[i] 本帖最后由 小生怕怕 于 2011-11-26 18:53 编辑 [/i]]
点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 |

我这个标题竟然开了,我一开始我也就解释过了,我本来就不是来骂全体安徽男人的,我只是把这个贱男叫做了安徽男人。骂我可以,但要有理性的,什么叫我活该被人骗啊?感情你们安徽老乡骗了人,被骗的都是活该了?

点击查看全文
八级宝宝 |

......

[[i] 本帖最后由 小生怕怕 于 2011-11-26 18:54 编辑 [/i]]
点击查看全文
八级宝宝 |

...........

[[i] 本帖最后由 小生怕怕 于 2011-11-26 18:54 编辑 [/i]]
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 卡猪大宝 于 2011-11-22 17:12 发表 我这个标题竟然开了,我一开始我也就解释过了,我本来就不是来骂全体安徽男人的,我只是把这个贱男叫做了安徽男人。骂我可以,但要有理性的,什么叫我活该被人骗啊?感情你们安徽老乡骗了人,被骗的都是活该了?
我也生气了,你标题解释你不歧视安徽人,但是86楼,你承认你确实歧视安徽人了,既然你歧视了,那别人骂你也太正常了,骂你什么都正常,理性,你要理性点的话,就不会把贱男说成安徽男。你的标题的虚伪没说实话,我一个江苏人看不惯就说说了。
点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 |

我本来就没有骂所有的安徽男人啊?我只是在骂一个欠我钱又赖着不还的一个男人,我觉得他丢了安徽男人的脸,我意识到我什么错误啊?

点击查看全文
卡猪大宝 (楼主)
八级宝宝 |

他欠我钱还赖帐,赖得还理直气壮,我还不能歧视他?我还要仰慕他?

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主敢讲哪个省份没有人渣。。。北京、江苏、上海、河南。。。凭什么指明骂安徽,你碰到另类,就别标题出来。。。有点过分。。。。em27 

点击查看全文