要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

快疯了,我宝是唐氏吗?

楼主: kiss04206
3858687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝现在80多天了,产前NT,唐筛一切正常,可是因为我不会带,月子里喝奶以后有点翻白眼,送去儿童医院住了一个礼拜,结果什么毛病也没有,给宝宝办满月的时候可能有点受凉了,嗓子有点痰,没注意,喝奶呛成了肺炎,又住院10天,期间看了无数的医生,后来去复诊的时候医生说我家宝宝眼距宽,外眼角上翘,还爱吐舌头,怀疑是唐氏,听了这话我的心一下子跌到了谷底,我宝宝是试管的,受了多少苦才迎来了她的到来,现在我老公坚决不肯带宝宝去检查,我也不敢去,我害怕会有什么不好的结果

我宝眼睛闭上的时候外眼角翘的很厉害,可是睁开来的时候又一切正常,人人都夸我家宝宝长的很秀气,现在2个多月,头也能抬了,逗她会笑,看到家里有陌生人会一直盯着人家看,还爱跟大人说话,嘴里咿咿啊啊的,能力基本上符合这个阶段的,没有发现有什么迟缓的症状,怎么会这样呢

我该怎么办啊,当初宝宝生病的时候,宝宝哭我也哭,我的心都碎了,可是现在又这个样子,老天啊em81 em81 em25 em25 em25

2.jpg 未命名.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:07

偷偷笑一下,有点小无知呦!em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-22 17:53

楼主,有些医生的话是不能相信的。现在的医生老是恐吓人的。

我女儿出生第四天时,有次喝完奶气有点喘,因为是新爸妈,没有经验,怕会出什么意外,所以叫了医生过来看下。结果儿科部们的医生过来看了,说我女儿有肺炎,要我们马上转到儿科去治疗。当时我老公说先将女儿放在身边观察一个小时,万一真的有情况就转过去,结果那个医生马上脸色不好的说“你现在不转的话,到时真有个万一就不要来找我,你的宝宝100%有肺炎” 还要我们签什么协义书之类的,把我们吓得不轻,就马上给女儿办了住院。结果当天就拍了胸透,第二天胸透的结果出来,两个医生两个不同说法,一个说没事,宝宝可以出院,另一个医生却说有点肺炎的迹像,要我们留下宝宝观察几天。结果是我出院的时候过去抱着宝宝回家的(剖腹产,住院了7天)。抱回女儿时看着女儿手背上的针口,还有前额两边的头发也让剃掉些,上面也有针口。想到女儿那四天受的苦,心里就痛得要命~~~

到了42天回医院复查时,那里的医生检查后说听到有螺音,又说我女儿有肺炎,要我们去拍个胸透,这回无论怎么样,我都不送女儿去了。女儿吃好睡好,精神也一直蛮好的,4天的时候已经拍了一次胸透了,42天再要去拍的话,明明的好人也会让他们治得变病人,我们就没再理会医生的话。后来三个多月带女儿去打预防针时,社区医院的医生也没听到有什么螺音了。

所以阿,医生的话不能尽信,只要宝宝吃好睡好精神好就行了,还是相信自己的宝宝吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:08

我真服了楼主了,虽然这个宝宝来之不易,但也不要这么紧张的瞎折腾啊!月子里的宝宝吃完奶眼睛都是那样有点向上翻的,并不是你说的什么翻白眼,而且小宝宝那时候眼睛还没有发育好,眼睛肯定跟大人不一样的。我儿50天得时候就总把舌头伸到外面来,那是小宝宝在玩自己的舌头呢,说明发育的好才对呀。

没事老往医院跑啥呀?看你宝宝发育的多正常呀?你就属于没事瞎操心型的,折磨自己折腾孩子,大人小孩都受罪,现在的好多医生,没病也点说你宝宝有点毛病,然后让你做一大堆检查,说一堆吓唬人的话。

你还是多用点心照顾小宝宝吧,别一天没事净瞎想!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-22 19:09

不像呢!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:11

现在的医生真是缺德,楼主你别听他们胡说!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:46

我也觉得不像。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:54

正常得不能再正常,别瞎想,多可爱的宝宝啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-22 20:24

我看不像唐宝宝,真的!我女儿刚生下来那会也是眼角上翘,小宝宝都没鼻梁啊,所以看着好像眼距宽。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 20:26

看着不像呀,唐宝宝不是这样的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:41

我自从带着宝宝去过一次医院之后,就再也不去了。。

我们国家的医生都乱来的。。去了医院没病会变有病的

点击查看全文