要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

请教:生完孩子后大家怎么避孕的啊!

楼主: 故乡北海
980218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教:生完孩子后大家怎么避孕的啊!

我们孩子5岁了,老婆上了环,开始几年还好,最近老是腰酸不得了,到医院看查没有问题,说可能是环的原因,医生开了说明,然后拿了说明再到社区开证明,再回到医院凭证明医院就帮取出来了。

开始吃避孕药,到网上搜索了一下,什么牌子适合长时间吃的,副作用小的,好多人推荐“妈富隆”,开始吃一个月了,副作用不是一般大,是很大,下面断断续续少量的月经自从开始吃到现在都一个月还在流,而且脸上开始张痘痘,头也晕。

“妈富隆”说明书上都是明确标注,有些人在刚开始吃的头1-2个月会出现…………,更我出现的症状一样,怎么就都让我碰到了,什么症状都出现了。

已经一个月了,是不是再熬一个月,是不是症状就消失呢?????

大家生完孩子是怎么避孕的???有吃避孕药的吗????请教一下。

点击查看全文
故乡北海 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:14

麻烦吗,让男人结扎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:22

男人结扎,那女人不可以照样怀孕……哈哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:45

我和老公没要宝宝前就都喜欢用tt

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 19:38

戴套,结扎你老公,体外射都可以。

少吃避孕药,对女人不好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 20:18

我和我老公结婚就开始用避孕膜,就像那种糯米纸样子的,揉成小团放阴道里,

4年多都没有怀孕,今年想要孩子了,,就不用了,用了一个多月的TT,

就不再用TT,也没有避孕,马上就怀上了......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:34

我一直都是体外射精

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 21:01

em26 em26 套套

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:58

学习了,也挺苦恼滴,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 18:57

我怀孕前跟老公也是套套,3年也没意外也没什么妇科病的,现在生完孩子还没性生活!

点击查看全文