要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

奶奶滴熊,怎么回事啊?看不懂排卵试纸了,有经验的JMS进来帮忙瞅瞅

楼主: keilyhuang
598419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天前排卵试纸到了阳,但是还没有强阳,鉴于以前我排卵试纸也没到过强阳,但是B超监测却有卵泡排出,所以到阳的时候就AA了。然后再测,发现几乎看不到水印了,心想总归找准了。今天8点半无聊又测了一下,结果有点晕em27 昨天几乎没有的线,今天竟然又出现了。上图。JMS帮我看看咋回事
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:05

em25 em25 结合体温看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:06

我觉得按照你这个排卵试纸,你的LH好像是不好的,你可以看下播种网的“排卵期自测”里面有个什么什么试纸的,正常的排卵是前面都是不明显的,如果是正常的话,前面应该是不是弱阳的,到弱阳然后强阳,然后到弱阳,这个才是正常的。

貌似我说的不是很清楚,你去看看那个排卵期自测里面的啥啥试纸,点进去看。

我上个月也是弱阳了好多天,然后有点强阳了,但是不是很强,又弱了,我怀疑我上个月也是不正常的。老天保佑我这个月要恢复正常啊 。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:09

要么B超要么再A

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 09:28

我都被排卵试纸假阳过好几次了,前几天又有一回!大概是13-15号排卵试纸强阳,15日上午开始转弱,我以为排了,就坐等升温。结果五天了都没升温!我20号去医院一照,奶奶的卵泡才12×13mm大,内膜才8,铁定还没有发育成熟呢。难怪转弱阳以后完全没有胸涨,以往第二天就会开始了。所以试纸成浮云了。。。真郁闷~

但是lz这个情况也是挺奇怪的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:28
B超准些啊,我和你一样,19、20号有优势卵泡,21号监测排了。
医生说我是20号晚上排的。期间我用大卫PLSZ测过,一条杠,有时候一条杠都没哟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:29

安排功课吧,不过,建议你下次测排卵下午测,早晨的尿不太准确,容易有误差.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:29

我觉得你可能是没找准时间,出现阳以后,要隔两个小时测一次,把握好强阳的时间。另外,测之前少喝水,否则会影响结果的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:30

连续测3天,如果都是强阳,可能是好孕了

点击查看全文
keilyhuang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:11

em27 各位JMS,楼主B超归来,右侧卵巢可见18MM*14MM的疑似泡泡,之所以说是疑似,是因为泡泡的形态不规则,B超医生倾向于处在刚刚排的状态。追问为何排卵试纸4天内会有两次阳性,医生语焉不详(真是庸医啊),晕倒中。。。。楼上有JMS提到要用晨尿测的问题,中午1点和下午4点又都重新使用排卵试纸测了一下,均是强阳。今天早上体温为低温36.4。请各位JMS提出指导意见,知无不言言无不尽,预先3Q各位了~

点击查看全文