要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

奶奶滴熊,怎么回事啊?看不懂排卵试纸了,有经验的JMS进来帮忙瞅瞅

597719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天前排卵试纸到了阳,但是还没有强阳,鉴于以前我排卵试纸也没到过强阳,但是B超监测却有卵泡排出,所以到阳的时候就AA了。然后再测,发现几乎看不到水印了,心想总归找准了。今天8点半无聊又测了一下,结果有点晕em27 昨天几乎没有的线,今天竟然又出现了。上图。JMS帮我看看咋回事
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 08:31

呵呵,那就再AA一下吗,几率更大啊!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 08:31

有没有结合着测一下体温啊?既然又出现强阳,也别放过哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 08:32

再AA。不行B超个

点击查看全文
keilyhuang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 08:35

em28 测过体温,今天还是低温.谢谢楼上的JMS

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 08:49
这个才应该是真正的排卵,以前有贴子专门说过这个问题了的。前面一次是假的,后面这一次的强阳多深啊
em85加油干活巴em34
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 08:50

莫非是双排卵?em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 08:56

以B超的结果为准,我也出现过这样的情况,第一天B超显示卵泡将破,但试纸显示弱阳。第二天试纸显示强阳,但去医院做监排说已经排了。只能说明试纸还不是太准确,有些滞后,我用的是大卫的排卵试纸。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 08:59

还是做个BC看看吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:01

看体温,是低温肯定就是没有排

点击查看全文