要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

JM们有没有验尿验不出来,验血才验出怀孕的

楼主: 龍儿
32402037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人10月9日的月经这个月到现在还没来,验尿只有一条杠。唉!!愁死我了,以前月经周期很准,都是30天,现在都21号了,已经过了12天了月经还没来,有没有验尿验不出来,验血却怀孕的
点击查看全文
龍儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:14
zxm1993 发表于 2012-6-13 14:47
<br/>不知楼主现在怀孕了吗?我现在也好着急
<br/><br/>哈哈!!我已经生了啊 !~~就是这个时候我已经怀上了!!那个时候我验血没验出来哦!!到了十二月分的时候验尿也没验出来!!于是我喝了中药,中药喝完了还是没来月经也没来!!到了元月份才侧到怀上了,而且已经1个多月了!!现在孩子都3个月了
点击查看全文
龍儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:16
smileyka 发表于 2012-7-11 10:20
<br/>推迟了8天。什么都验不出来..
<br/>好焦急啊。楼主最后怎样了??
<br/><br/>我就是再那个时候怀上的!!所以慢慢等吧!!我是元月份验出来的!!到时候都坏了一个多月了,等了几个月的月经终于把孩子等来了!!不要着急,会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:21
龍儿 发表于 2012-11-14 17:16
<br/>我就是再那个时候怀上的!!所以慢慢等吧!!我是元月份验出来的!!到时候都坏了一个多月了,等了几个月 ...
<br/><br/>真好啊,我好希望跟楼主一样怀上,我已经推迟了13天啦, ZZY测不到。。怎么办啊。。。/em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:50
美丽人生果 发表于 2011-11-21 23:05
<br/>我验尿,验血都没怀孕。。。结果孩子都生完了
<br/><br/>真的还是假的啊。都没测出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 12:12
小小小李子 发表于 2011-11-21 23:09
<br/>&nbsp;
<br/>怎么会这么神奇啊!??给我们说说吧!
<br/><br/>同求八一八
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:53
这样也可以阿~太神奇了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:56
怎么办,怎么办,我现在也是这样,月经迟了8天,这2天开始也有恶心的感觉,但是验尿也是完全验不出来,好担心啊,是生化妊娠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 15:33
楼主怀的是哪吒吧 这么清奇~~我这个月吃了叶酸推迟了4天了 还是大白板 明天去医院看中医 希望能有楼主这样的锦鲤体质
点击查看全文