要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

早期妊娠糖尿病,怎么办那?

1663921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月8号来的YJ,4月22号B超照出有胎心和胚芽了,很开心(真的,因为去年是没有照到胎心和胚芽,医生说没长,一个宝宝就这样没有了)。可是4月26日做糖耐量测试,医生诊断为妊娠糖尿病,说如果没有及时控制,宝宝可能会死胎或是巨婴,而且我是早期就妊娠糖尿病,比中晚期的要危险。我好担心,这两天在家控制饮食,有糖的东西是碰都不碰。希望我的宝宝能够平平安安的出生,健健康康的成长。姐妹们请给我力量!!![:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:15

少吃多餐 饭后多散步 要控制整体热量 但是也不能不吃主食 菜能不炒就不炒 凉拌或者煮着吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:17

以下是引用yinqi_2000_419在2008-04-27 19:42:33的发言:

2月8号来的YJ,4月22号B超照出有胎心和胚芽了,很开心(真的,因为去年是没有照到胎心和胚芽,医生说没长,一个宝宝就这样没有了)。可是4月26日做糖耐量测试,医生诊断为妊娠糖尿病,说如果没有及时控制,宝宝可能会死胎或是巨婴,而且我是早期就妊娠糖尿病,比中晚期的要危险。我好担心,这两天在家控制饮食,有糖的东西是碰都不碰。希望我的宝宝能够平平安安的出生,健健康康的成长。姐妹们请给我力量!!![:em25:]

请问你平时都有什么不良的症状呢?为什么会得孕期糖尿病,怎么预防呢?
点击查看全文
yinqi_2000_419 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:36

我平时没什么不良的症状阿,就是医生说我长的胖一点验了个尿糖,尿糖高了就直接叫我做了糖耐测试就说我其中两项不合格就确诊妊娠糖尿病了。我现在一天吃6顿,水果只吃黄瓜和番茄,医生教的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:45

少吃多餐 注意运动 不吃要高糖的比如糕点之类 水果也不要吃太多 要控制自己的体重 我的医生是这样和我说的 我家有糖尿病史 但是我一直都挺好 祝好孕

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:24

我也和lz一样的2月8日的月经。现查出血糖高了1.几。要去复查。怕怕!~~~~怎么办啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-16 20:39

糖筛不是要到24周才检查的么?em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 20:55

别太担心控制饮食

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:02

和楼主一天呀!不过到现在还没有做糖筛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 13:09

吃木糖醇好了

点击查看全文