要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

心情差到极点,原来PLSZ月经前强阳不代表什么,姐妹们来安慰下我吧

楼主: CC很诚心
1607229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />   11月8日排卵,10月23日月经,排卵当日安排了功课

这几天应该是快来月经的日子,但是还没来,我周期一般是28天

连续测了4天11月18,19,20,21

PL试纸。。都是很强的强阳也说不上,但是也挺明显,至少和我11月8日侧到的强阳差不多,上下两条线颜色差不多的

10月17--10月19日红军杀来之前几天我也拿排卵试纸测过,很淡很淡的阳

就是因为这次的排卵试纸跟10月测试的结果很大不一样,我这几天都感觉有了希望

刚才拿早孕试纸一测!!!大大地白板!

坐着哭了!

因为我没带数据线,都不好传照片

晕死,图片怎么发了2遍了,怎么删啊em16

不怎么会发帖,菜鸟哈~~

点击查看全文

11月8日强阳,拉丝最长,侧到此后过了8小时功课

11月19日

11月19日

实际效果和11月19日差不多

实际效果和11月19日差不多

11.21今天测到的

11.21今天测到的

11月19日的接近强阳

11月19日的接近强阳

11月20日,实际效果和19日差不多

11月20日,实际效果和19日差不多

今天晚上7点多11月21的

今天晚上7点多11月21的

六级宝宝 | 备孕中 |

怀孕症状是有分泌物么,我没有啊,我哭。。。。

忍啊,真想明天测下,但有点害怕,今天开始腰疼了,是不是DYM要来了呀

红军别来em26 

点击查看全文
CC很诚心 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 顺其自然哦 于 2011-11-21 20:24 发表 我说大宝贝 你着什么急啊!你刚测过 那就证明不是晨尿啦~ 当然不准了 我和你一天pl的 早晨zzy中队长浅浅的 晚上就大白板啦 明天继续测~ 刚开始要用晨尿哦 别灰心 加油!保佑咱们都宫内好孕 顺利生产!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

真的么?亲爱的!

你有好消息了要告诉我啊!

让我沾沾你的孕气!

希望姐妹们都好孕!em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

这是排卵前的症状,有拉丝

你体温什么情况?排卵前,拉丝是前兆
原帖由 CC很诚心 于 2011-11-21 20:25 发表

不会的吧。。。
我11月8日不仅秀儿。大卫都侧到强阳,而且还有长达10多厘米的白带拉丝,就是不是透明的是带点白色的

我月经从来都是雷打不动28天
估计可能是我压力大,导致。。。月经推迟了?
我晕!!!em28" />" /> em28" />" />

点击查看全文
十五级宝宝 |

我10月20号来YJ,周期30天,9号排的卵,现在还不是大白板一个!我觉得我帖子看多了,老把那些症状往自己身上套。现在已经分不起我是真的晕还是心里作用了。而且左下腹接近大腿根的部位疼。我严重怀疑我中想怀孕的毒了!

点击查看全文
CC很诚心 (楼主)
七级宝宝 |

一楼尽力拍了几张,旧相机拍的

JMS帮看看!

算强阳么?

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

都变神经衰弱啦。。。不要灰心,这次就算没中,下月努力!em25 em25 em25 em25 老天让我们都快点宫内好孕来个龙宝宝吧!em62 

点击查看全文
CC很诚心 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 CC很诚心 于 2011-11-21 21:22 发表 一楼尽力拍了几张,旧相机拍的JMS帮看看!算强阳么?em27" />" />" /> em27" />" />" /> 

em49 em49 貌似自己是有点神经质了啊

我也知道压力太大了不好啊!

点击查看全文

上月23日红军杀来之前拍的,上面是10-17,下面是10-19

上月23日红军杀来之前拍的,上面是10-17,下面是10-19

来张对比一下

来张对比一下

CC很诚心 (楼主)
七级宝宝 |

em27 木有人了么?

点击查看全文
CC很诚心 (楼主)
七级宝宝 |

em27 楼上的啥意思?em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 |

过几天再测测吧,看上去很有希望呢~