要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

倒插门,救命

楼主: 我爱老虎BB
48696171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在我家吃饭,我父母说出了想法,说想给我妹妹找个上门女婿。。。就是户口随我们,第一个孩子是跟我家姓!在台州如果倒插门的男方是独生子是可以生两个的,农民户口第一个是儿子就不能再生。。。呃

我强烈反对,因为我印象里倒插门很丢脸!

我父母打算妹妹这次学校放假就安排相亲啥的。。。让我别管

其实以前我老公追我的时候,我妈妈有提过让我老公倒插门,我老公当场翻脸拒绝!

我妹妹虽然身材丰满些,但是长得还不错,又是在校学生,我以前还希望她嫁的好些。

最主要是我心中,愿意倒插门的男人肯定是娶不到老婆,本着倒插门的意愿相亲的男的,能有 啥好货。。。我家也只是中等人家,不算富裕的!

我妈妈可能觉得我那么反对,是怕财产我得少了,但是我心里第一感觉是,我妹妹又不是嫁不出去,能倒插到我家的,会是啥好货色。。。(我同学也是亿万身价,倒是两姐妹都招上门女婿,男的条件真是差,要长相没长相,学历也没,还不是本地人。。。)

今天我老公无意提及的 时候,我就心里有点担忧,妹妹是属羊的,以前我同学说属羊的命苦,我还觉得是迷信,现在觉得好好一女孩居然要找倒插门,还真是命苦!

记得她跟我说过,以后一定要找个比姐夫好的男人,意思是比我老公家境好,比我老公帅气还要有本事!突然好讨厌爸妈。。。

今天探下我妹妹口风,我妹妹还期待我爸爸给她介绍优质男是啥样,我怕我现在说了,我妹妹会连家都不想回,就对她说相亲也许是凤凰男啥的,让她自己严格点就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 07:20
我两个女同学都是找的倒插门,属于自由恋爱,现在都挺好的,人孝顺也能干,就是家庭条件一般,我同学家条件算是中等偏上,主要是人好,有潜力就好

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-22 08:51

回复崇熙和语童:真神奇。。。可能是地方风俗不同吧!不过你同学的应该算真爱吧!

我不好倒插门这口,她姐姐好牛,怀着孩子自杀逼倒插。。。

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-22 08:53

回复百笑倾城:在台州这个可能性不大的。。。

不过如果是双胞胎我想我老公也会同意一个跟母姓。。。我是觉得没啥必要

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 09:19

哈哈迷你妈,我们那也差不多,条件可以根本不倒插门,可是姐妹谈得都是外地得,肯定是真爱,就是姐妹在真爱面前都怀抱让男人倒插门,还都是条件好得。我朋友她男朋友研究生毕业,富2代,不过拖这么久我估计也是一直没有搞定,不知道以后会学她姐姐。她姐姐的虽不是富2代,全家都定居意大利,有自己的制衣厂。不过我朋友鬼灵精,觉得她能搞定。

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:50

回复崇熙和语童:我觉得条件还可以的会倒插门一般都真爱,没办法!

不过我觉得这不是母系社会,真没必要这样,要是说好了两孩子,一个跟父一个跟母也无所谓!

其实我妹妹倒是有个男朋友,外地的,家境老差,人家父母主动跟我妹说可以坐上门女婿的!我知道后真反胃。。。他男朋友外表一般,家里很穷,这男的一个月工资就一千,还要寄一半回家,剩下五百是他自己在外面的生活费,每个月只能给我妹一百!我真受不了我妹同学,居然都觉得那男的很让人感动。。。可是我妹妹一个月生活费两千到五千,出去玩都花我妹钱。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:59

这就是为什么总想着要生儿子。

没儿子就是命苦啊,楼主真是嫁出去的女儿泼出去的水,说话都向着别人,像我这边南方很多来女方的,男方的品行十个有九个好。反而是本地的男的,夜夜生歌,不管老婆。

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:03

回复崇熙和语童:难怪我觉得自己若有儿子都会成恶婆婆,要是有女的以自杀来逼我儿子倒插门,我只会更反感,虽然么,儿子喜欢可能我也改变不了。。。。

可能真的是周围环境问题吧,我周边倒插门的女人都嫁的很不咋的,很多男的很挫,可是他们宁愿打光棍或者找个比较差的老婆,也不肯倒插门

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:12

额 、倒插门男人确实不咋地 、 问题是 、 又不是豪门 、招什么女婿啊。。。超级大豪门还差不多、那样还指不定能找到好的、、几率还都不大、、有能力的男人都不在乎靠女人弄钱了。。。还不如让你妹妹多生几个 、其中一个跟你家姓。。就行了、

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:12

回复粉蓝色:环境不同吧,我反对倒插门叫向着外人,叫泼出去的水!在我们这边倒插门才倒贴类。。。

毕竟这是这个社会主流还是父系,就算西方也差不多。

我要是支持倒插门,以后我妹绝对恨我。。。台州毕竟是二三线城市,虽然经济不错,但还是封建的!她那条件大可以找个家境好过我家,优秀上进的男人,现在要她找个山沟沟的穷得没骨气的男人,不是害她一辈子!在台州这地,除非是男人太真爱,不然穷死的男人都不会倒插门

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:19

回复开开开开:孩子哪那么好生啊!我真觉得跟不跟妈妈姓一点意思都没!而且我姓葛,真难听!我到现在都害怕生孩子。。。

反正随便我父母弄,要是真倒插门了,我妹以后都要恨死他们,我觉得别总逼着我妹干傻事就好!等一火,随便找男人嫁了。。。跟我一样,我就是当时被我妈念烦了随便找人嫁了,但幸好我老公还不错

点击查看全文