要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于有了豆豆!!虽然ZZY和PL都是两道杠

楼主: 豆豆王小吉
1521732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-03
强阳的时间: 2011-11-21

em71 em71 em71 我先开心开心~~

一直计划要个龙宝宝~~3月份就去做了孕前检查,就等着6月份开始要~~

可是到了6月份,婆婆奶又说要帮我调工作,不让要,这一下子就耽误到8月份~~

8月份开始要了,第一个月没要上~~

9月份~~又不行~~~于是等来了10月份的大姨妈~~

11月3号AA,然后天气变冷,屋里开空调也很冷,实在提不起兴致~~本以为这个月又要报废~~

谁知道15号的时候测出浅浅的两道杠~~兴奋的我咧~~

但是晚上又测出排卵也是两道杠~~郁闷的我咧~~

于是坚持每天早上测ZZY,终于,今天早上测出颜色一样的两道杠~~下午就去了医院验血~~~

HCG1430,医生肯定的说有了~~~

呼呼呼~~上来汇报一下~~~下面讲一下偶的经验

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 19:51

接棒,沾孕气

祝楼主和宝宝健康

保佑自己本月好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:59

恭喜楼主,接棒来拉em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:59

恭喜沾沾喜气,来接棒,希望我也可以快快怀孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:59

恭喜恭喜~~我的症状跟你差不多,大姨妈快来的一个星期就会乳房涨痛,等到那天不痛了,就证明红军要杀到了~~这个月做了排卵监测,医生说再不行的话就要做造影了,好恐怖,保佑这个月我可以顺利的怀上吧~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:22

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:53

接好孕棒!希望我也早日怀上健康宝宝!

南无阿弥陀佛!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:37

请问LZ 子宫是前位还是后位,后插式A 完后,保持不动继续趴着吗?

点击查看全文
豆豆王小吉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 18:03

原帖由 fanecho88 于 2011-11-24 20:37 发表 请问LZ 子宫是前位还是后位,后插式A 完后,保持不动继续趴着吗?

我也不太清楚前位后位,我备孕3个月要上的,应该是后位吧,而且每次DYM第一天都很难受,坠坠的,很疼,同事说这是后位的表现~~

对,后插式之后让LG先别急着出来,堵一会儿,然后在大腿部位垫上厚厚的被子枕头什么的,但是要注意安全,我之前试验过一次,脸着床的时候差点流鼻血,基本上趴一夜吧,就这么睡着就行~~第二天就没有东西流出来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:04

接好孕棒来了,希望过几天我也是测到中队长!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 20:16

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文