要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

孕35天被医生逼做阴超,郁闷,求安慰。。。

5825572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚从医院回来,心情很差,求各位姐妹们安慰。。。
       末次YJ10.16号。11月18日ZZY水印,19号有加深,可一直到今天早上都没再加深过,所以今天早上去医院准备验血确认下,下午拿到报告HCG为116,医生说很低,有宫外孕可能,要求做阴超。本来不想做的,因为都说太早做B超对宝宝不好,更何况还是阴超,并且我没有出血,腹部也不疼,把顾虑也告诉医生了,可医生坚持说我宫外孕,说必须做。只好去做了,结果做了半天什么都没查出来,中间换了几个人帮我看,最后主任都叫来了,都说看不到,那主任最后说,才35天,都还没长出来,神仙也看不到啊,一周后再来吧。当时心都碎了。现在虽然不排除是宫外的可能性,但真的很怕如果是宫内会伤到宝宝。em77em77em77em77

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:24

我的神啊,为了做个B超这样,你的心情更会影响宝宝的。我就是35天的时候做了阴超排除宫外孕当时能看到孕囊了,然后40几天的时候又做了B超看胎心,12周的时候又做了B超做NT筛查,17周多的时候有点儿流血又做了B超看宝宝的情况。现在都做了4次B超了。有些妈妈整个孕期做了八九次呢。B超做了就做了,你不要瞎担心了,况且宫外孕没有这么早腹痛出血的。

点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:34

因为我这次做的时间很长,大概都有半个小时,因为换了几个人都看不出来。本来就听说孕期B超做多了不好,我这次还这么长时间

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:35

我到现在做了3次B超了,也没事呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:50

em49 我47天的时候为了排除宫外孕也做了阴超,照出是宫内。当天晚上腹痛难忍,睡了一觉,第二天才觉的舒服了些~~~应该也没事儿。没出血em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:54

我37天做彩超就看到了胎囊,那医生让我使劲憋尿,说是争取用最短的时间,我估计也就几十秒,然后彩超单子上能清楚的看到胎囊的模样,很小,一厘米多点。为什么让你做阴超呢?现在看不到,也许是你排卵时间晚。这个是要结合平时月经周期的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:57

宝宝还小呢,楼主怀孕才35天,有可能着床晚,还没成型呢,做啥B超,做了也看不出的啊,没出血,没腹痛的。

我就买了早早孕,在家自己验,验出双红,我到12周才去医院建卡的。

点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:18
原帖由 夜幽蓝心 于 2011-11-21 18:57 发表
宝宝还小呢,楼主怀孕才35天,有可能着床晚,还没成型呢,做啥B超,做了也看不出的啊,没出血,没腹痛的。我就买了早早孕,在家自己验,验出双红,我到12周才去医院建卡的。
就是因为ZZY一直都浅浅的,不见加深,怕不好,天天在家忐忑,想着还是去医院验个血求安心吧,结果安心没求到,到看出疑似宫外孕来了,太心碎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:43

LZ你有腹痛吗?有出血吗?听说宫外孕的腹痛可不是普通的痛,疼的都直不起腰来,而且还会恶心、呕吐,没有就等着40多天再去,我当时就是43天去的,没有腹痛、没有出血,医生怎么吓唬我都不害怕

点击查看全文
鱼鱼0124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 23:17
原帖由 寄託η輪回 于 2011-11-21 22:43 发表
LZ你有腹痛吗?有出血吗?听说宫外孕的腹痛可不是普通的痛,疼的都直不起腰来,而且还会恶心、呕吐,没有就等着40多天再去,我当时就是43天去的,没有腹痛、没有出血,医生怎么吓唬我都不害怕
没有出血,只是前两天有YJ来的时候的那种坠痛,但一会就好了。
我本来是不怕的,只是ZZY试纸总弱阳,才想着去医院验个血的,没想到HCG值只有116,医生就非说我是宫外孕,我说我不出血,也不怎么觉得腹痛,不可能是吧,她说她是为我负责,因为我这个值太低了。我也不想自己吓自己的,但现在真的很担心,好不容易才有的。
点击查看全文