要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

怀孕44天,孕酮值24.21

3138642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月7日,19日试纸测得检测线深于对照线,21日抽血结果,孕酮24.21ng/ml,雌二醇402pg/ml,HCG8818miu/ml,觉得孕酮有点低,现在准备开始打针黄体酮针剂,不知道会怎样,有没有这种情况的姐妹呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:48

em25 我来接头棒了,第一次接头棒哦em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:55

不低了,跟自己比对下,没有降问题就不大呀

点击查看全文
午后小休 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:24

心情复杂,顺其自然吧,自44 天开始每天40MG黄体酮,50多天B超看情况吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:26

em27 感觉不低啊,观察观察再用药,你看我的孕酮,自己浮浮沉沉,都没吃过药

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 15:29

我也觉得是 最好不要乱吃药  em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:05

em27 我六周是24.45,七周是21.45,现在8周没去测,问了医生,医生说正常的`

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:19

放心吧,只要不肚子疼不出血就没什么问题,我吃了药打了针但一直都只有14,15,最后我都懒得去医院验血了。每个人自身条件也不一样,别太紧张了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 23:29

我觉得孕酮还好啊,反而是HCG有点低,宝宝发育慢点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 23:55

天啊,我37天21.9,没啥感觉,医生说低就开了黄体酮,吃一周复查。我一紧张遵医嘱都吃了3片了,明天要不要继续吃啊,姐妹们给点建议。。

点击查看全文