要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有没有7个多月宝宝是臀位的

楼主: 散步的玫瑰
1281043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

有没有7个多月宝宝是臀位的,真希望宝宝能转过来,这样就能顺产了,据说顺产对宝宝有很多好处的,我倒是早早作好顺产的准备,不知道宝宝愿不愿意转过来!
点击查看全文
散步的玫瑰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:12

我不能跪,因为脐带绕颈一周,怕缺氧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:13

不用担心, 我家宝贝在34周的时候从臀位变成头位,不过最后我还是选择剖,因为我疼的没办法,还好剖,在剖的时候还发现了子宫肌瘤,一并切除
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:21

我也是刚七个月发现臀位的,胎位变了胎动也发生变化.我随它了,反正我要剖腹产的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:22

本来我想趴趴的,但是有同事和我说那样容易宝宝脐带绕着或者会宝宝窘迫呢,我反正一直臀位就让他去么好了,可能宝宝觉得这样舒服也难说.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:23

[:em38:]我是一直臀位,真的决定剖了还是脑袋在上面好些,嘿嘿这样就不会不小心刮到哈哈[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:37

[:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 21:03

31周的时候是臀位,确切是斜着的,现在也不知道怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-27 22:32

[:em28:]

以前是头位,31周去做B超的时候宝宝变成臀位了,等着38周再看怎么样吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-28 07:54

和楼主一天的预产期呀.28+4B超臀位,医生让胸膝卧位一个星期再去看.希望宝宝快点转成头位.那样跪着可真不好受啊!

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 08:27

我的宝宝28+2de 时候,BC医生说是臀位,结果28+3的时候,做产检,产科主任说是头位。我都搞晕了,不管了,反正我已经预约准备剖腹产了。
点击查看全文