要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有没有7个多月宝宝是臀位的

1277443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

有没有7个多月宝宝是臀位的,真希望宝宝能转过来,这样就能顺产了,据说顺产对宝宝有很多好处的,我倒是早早作好顺产的准备,不知道宝宝愿不愿意转过来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:25

大家是同一天预产期哦~我的宝宝还是臀位~~~[:em27:]
点击查看全文
散步的玫瑰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:44

要是一直臀位的话,那要选择剖腹了,大夫说让30周再看看,如果32周不转的话应该基本定位了。我前几天大夫给摸的是头位呢,可能摸到是宝宝的小屁股,做了四维后才知道是臀位。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:56

医生会教你一些姿势,坚持做,宝宝就会转过去的

[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-27 19:24

照医生说的姿势坚持跪,也可以纠正过来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 19:26

我30周B超宝宝就是臀位的,也没做胸膝卧位,到了32周+就自动变成头位了,所以楼主不要太担心,29周还定不了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 19:43

28+2天的时候宝宝是臀位,到31周的时候又变成头位了。所以不要紧张,会转的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 19:50

我也烦死了,一心想顺产的.我28周+4天时BC显示是头位,现32周+2天,医生摸了肚子说是臀位.这可怎么办好啊,医生说现在小宝宝还未固定,可能还会转变的.好希望能位置好,我能顺产啊,上帝保佑啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-27 19:56

我已经转过来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:00

我的情况更糟糕,31周从臀位变成横位了,不知道能不能转正。

点击查看全文