要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

请问各位已生产的麻麻,嫩们的胎盘是咋处置的呀?

楼主: 万小小
1459560 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

下个月8号的预产期,快要生了。。。

想问问大家怎么处理自己的胎盘的呢?

我们老家的说法是要自己把胎盘拿出来,然后找个地方埋了,这样对宝宝好~~~~

可是现在城市里哪有什么地方可以弄这个啊? 

我想直接留在医院统一处理算了。

点击查看全文
万小小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:39

我那个医院会问你,胎盘是自己处理还是医院处理···我到时候还是让婆婆拿回来处理掉好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:15

拿回家埋了。事先和医院说明胎盘要带走的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 02:40

准备拿回来吃掉它~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 04:07
原帖由 东京娃娃 于 2011-11-25 02:40 发表
准备拿回来吃掉它~!

你够强悍!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 05:06

我朋友都是让专门的公司做成胶囊了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 08:14

想起白灵和杨千华演的那个恐怖片。。。。。em28" /> 

记得上高中时一个同学拿过饺子去学校吃,说是胎盘馅。。。。em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 08:35

可以弄干净拿到中药房烘焙后研磨成粉装胶囊自己服,大补特补的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 08:38

自己吃胎盘,还真有点.....em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:34

婆婆说拿回来给老公吃了,很补的,而且自己的不用担心不干净什么的。买来的还怕带病什么的呢,大姨每年都会去医院还是药店买一个吃的,对身体很好滴。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:44

我们这边的规矩都是医院不留给个人 生下来先出孩子再出大人 出孩子和大人之间把胎盘送出来 透明塑料带血糊糊的好恶心 我姐姐生孩子我在手术室门口等他 大夫直接就扔我包里了 我吐吐吐~~~做了半个月噩梦~~

我们这边一般都是给产妇吃了 说是强身健体  说是剁碎了包饺子  我算是知道了  于是我想好了我生了以后绝对不吃饺子 受不了 做恶梦啊em27 em27 

点击查看全文