要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月14号来月经的妹妹集合喽!等待开奖

楼主: huangfenjuan
488515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经是4月14号的月经,今天是4月27号早上量体温是35.8

昨天是36度.不知道是不是排卵了.不想那么多,想什么时候AA就什么时候

呵呵,可能这个小家伙喜欢和妈妈玩捉迷藏呢,是把

如果这个月不中的话,下个月打算用排卵试纸了

各位准备怀孕的妈妈,我在这里祝福你们一定心情好哦

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:43

我是13日的月经,感觉是25日晚或26日早排的,因为用排卵试纸26日比25日淡很多哦

我的排卵试纸怎么没有强阳啊?请问你们情况怎么样?我25日下午肚子感觉像来月经时一样的痛.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 01:13

我是16号来的月经,估计明天能排吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:09

我13号,还在等待中~~打算从1号开始测排卵,试纸买好了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:16

我是15号YJ的,这几天一直都在测排卵试纸,但没测到过强阳,都是很淡很淡的水印,不知道是不是有问题,没排卵.但我每次的YJ都很准时的.

郁闷呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:33

以下是引用huanghj在2008-04-29 10:16:25的发言:

我是15号YJ的,这几天一直都在测排卵试纸,但没测到过强阳,都是很淡很淡的水印,不知道是不是有问题,没排卵.但我每次的YJ都很准时的.

郁闷呀

我也跟你一样,没有测到过强阳,但我有排卵痛,跟来月经一样的,还有拉丝,希望这个月有排卵了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 11:40

以下是引用txl834280在2008-04-29 10:33:23的发言:

以下是引用huanghj在2008-04-29 10:16:25的发言:

郁闷呀

我也跟你一样,没有测到过强阳,但我有排卵痛,跟来月经一样的,还有拉丝,希望这个月有排卵了.

排卵痛是不是下腹有点轻微坠胀感?我也有哦.这种情况是不是盆腔有炎症啊?

点击查看全文