要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月14号来月经的妹妹集合喽!等待开奖

487815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经是4月14号的月经,今天是4月27号早上量体温是35.8

昨天是36度.不知道是不是排卵了.不想那么多,想什么时候AA就什么时候

呵呵,可能这个小家伙喜欢和妈妈玩捉迷藏呢,是把

如果这个月不中的话,下个月打算用排卵试纸了

各位准备怀孕的妈妈,我在这里祝福你们一定心情好哦

[:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:03

[:em30:]排队,刚注册的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:34

我是15号的yj~~期待好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:43

我也是14号的,刚用排卵试纸测弱阳,期待好孕。[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-27 19:04

我是5号月经的,祈祷好孕.我们一起加油[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文
huangfenjuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 19:05

恩,顶起哦

大家都好孕

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 19:28

我也是4月14号来的月经。今天凌晨(4月27号3点左右),LG和我在梦中(他说的)ML。当然是没避孕措施的。其实我们还没举行婚礼,本打算下半年婚礼后再要小孩的。如果有了,当然也是要的。就是遗憾没有作好充分的准备。不知道会不会中奖呢!

[:em9:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 21:02

我15号yj的,今天试纸测到水印了,明天应该是开始排卵了
点击查看全文
huangfenjuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 23:56

LL200166 我也是14号的啊 ,我是26号晚上和27号中午AA的 ,不知道要不要中啊 ,担心中.......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:01

我是10号来的YJ,连续两天测到强阳,就赶紧AA,也在等待中,唉,我等待的状态已经持续两年多了,希望这次好孕!祝JMM好孕。
点击查看全文