要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

等待龙宝—11-21月经

楼主: 龙宝龙宝
848922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<P>这个月心情很差,从爸妈回老家开始我就开始闷闷不乐,什么都提不起兴趣来。</P>
<br/><P>这个月工作一团糟,体温一团糟,睡觉也一团糟</P>
<br/><P>10.28晚上六点月经</P>
<br/><P>11月7日,大卫排卵弱阳-阳,晚上没有继续测,没有测到强阳,aa</P>
<br/><P>11月8日,大卫排卵转弱,下午两点肚子疼,B超显示已经排掉,左边有6-7枚小,右边隐约可能1-2枚,右边卵巢位置不好,所以总是测不到。aa</P>
<br/><P>11月18日,出现褐色分泌物一丝丝</P>
<br/><P>11月19日,褐色分泌物没有了</P>
<br/><P>11月20,没有分泌物,晚上基本没睡着,早上6:50,体温36.7</P>
<br/><P>11月21日,最近睡眠不好,昨天没怎么睡好,早上5:30,体温36.4,估计月经要来了,</P>
<br/><P>下午两点左右37.1,这体温也忒恶心了吧,排卵试纸弱弱阳。下午六点37.4,这是啥体温啊。烦了,闹了,怒了,把体温计收起来了,试纸也收起来了。</P>
<br/><P>11月30日,月经第10天,卵泡1.6,内膜8a,30号,1号aa</P>
<br/><P>12月2日,月经第十二天。卵泡1.8,内膜11.5a,30号是1.6,内膜8a,医生说明天排卵,安排3,4,6号AA。看了三幅让卵泡破的中药,又开了12副保胎的中药,虽然知道成功率几乎为0,但是排卵晚了一天还是让我开心啊。这些傻乎乎的卵泡终于知道慢慢长了。</P>
<br/><P>12月3日,排卵。</P>
<br/><P>12月6日感觉肚子疼,胀胀得</P>
<br/><P>12月7日,肚子胀,怕怕</P>
<br/><P>12月8日,下午摔了一跤,下午出现褐色分泌物。唉,内分泌又不正常了,肚子有点不舒服。</P>
<br/><P>12月9日,10日继续褐色分泌物</P>
<br/><P>12月11日,早上出去回来内裤上有点淡褐色的分泌物,用纸擦没有了,今天肚子不怎么疼了</P>
<br/><P>12月12日,没有褐色分泌物了,今天是排卵第8天了,今天很忙,要带许多东西,早上用排卵试纸排除一下,排卵是白板。早上7点体温37</P>
<br/><P>12月13日,排卵第9天,排卵试纸弱弱弱阳,早上七点三十五体温37.2,最近有点上火,牙龈好疼,中午发疯测了大卫早早孕,白板,自己真是痴心妄想啊。还有四天该开奖,也要过生日了,不知道老天会不会送个宝宝给我当礼物呢?</P>
<br/><P>12月14日,排卵第10天,早上七点半体温37.2,还不错</P>
<br/><P>12月16,早上七点四十体温36.8,降温,算月经第一天吧,25天周期</P>
<br/><P>12月17日,早上七点体温36.5,月经第二天,晚上七点体温37</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;</P><br/><br/>[ 本帖最后由 龙宝龙宝 于 2011-12-17 19:16 编辑 ]<br/><br/>补充内容 (2012-1-5 18:06):<br/>1月5日,肚子有点痛哦,好像来月经,比来月经还要痛一点,今天吃了个萝卜,放了好多屁哦。哈哈,咱们也找点怀孕的迹象开心一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:52

月经来了?黄体我上个月也不好,这个月和中医讲了该了药的缘故,还是什么的,有好转。希望我能好孕!宝贝,加油!em59 

点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:06

昨天哭了一场,今天又大哭了一场,哭完以后发现昨天今天都是智力+情绪=1,好恐怖,怪不得这个月排卵后一直心情一直不好,原来智力和情绪一起在下降。预测了一下,明年六月4号5号,体力+智力+情绪=0,已经提前知会老公,让他小心了。还好的是,下面7个月都不会有今天这样的情况出现了。明天开始智力和情绪都开始上升了,真好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:44

楼主别太紧张了,你可能已经怀孕了。会分泌褐色分泌物,说明受孕着床了,会有一点点少量出血,我上次怀孕就是出现这种情况。书上也有描述,多看看资料,别把自己弄得这么紧张。我10.22的YJ,也正在等消息哦

点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 08:49

昨天12点睡到早上8点,老公走的时候过来碰碰我的鼻子,又碰碰我的下巴,实在太困了,我就没有睁眼,后8:00测体温36.8,如果按照6:30左右测的话应该在36.5左右。今天要上班去,下午去看医生,老公说先把身体养好再要宝宝,也不准我到群里聊,也不准我上网查,我就每天来这里随便记录一下吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:08

不让你上群聊了啊?那不是太可惜了,能每天见见老朋友是我的念想呢!保持好心情,不要让一切不愉快的事情左右你的情绪,这样更不利你好孕啊。我现在每天晚上练练毛笔字,知道毛笔字的内容是啥嘛?是地藏经呢,是从网上请回家的,已经用钢笔临摹了一遍,这样练练我想平复自己躁动的心。em30 

祝我们早日好孕!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:09

em25 em25 em25 希望高温一直存在,菩萨保佑我好孕!

点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:17

加油加油

点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:42

佛祖,菩萨,上帝,老天爷,土地爷求你们给我个宝宝当生日礼物吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:49

菩萨保佑给个宝宝给宝贝吧!看在我们共同祈祷的份上!em25 em25 em25 

还有也送我一个宝宝吧,我也是很真诚的哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 11:26
给自己加油!!!
点击查看全文