要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

等待龙宝—11-21月经

845922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<P>这个月心情很差,从爸妈回老家开始我就开始闷闷不乐,什么都提不起兴趣来。</P>
<br/><P>这个月工作一团糟,体温一团糟,睡觉也一团糟</P>
<br/><P>10.28晚上六点月经</P>
<br/><P>11月7日,大卫排卵弱阳-阳,晚上没有继续测,没有测到强阳,aa</P>
<br/><P>11月8日,大卫排卵转弱,下午两点肚子疼,B超显示已经排掉,左边有6-7枚小,右边隐约可能1-2枚,右边卵巢位置不好,所以总是测不到。aa</P>
<br/><P>11月18日,出现褐色分泌物一丝丝</P>
<br/><P>11月19日,褐色分泌物没有了</P>
<br/><P>11月20,没有分泌物,晚上基本没睡着,早上6:50,体温36.7</P>
<br/><P>11月21日,最近睡眠不好,昨天没怎么睡好,早上5:30,体温36.4,估计月经要来了,</P>
<br/><P>下午两点左右37.1,这体温也忒恶心了吧,排卵试纸弱弱阳。下午六点37.4,这是啥体温啊。烦了,闹了,怒了,把体温计收起来了,试纸也收起来了。</P>
<br/><P>11月30日,月经第10天,卵泡1.6,内膜8a,30号,1号aa</P>
<br/><P>12月2日,月经第十二天。卵泡1.8,内膜11.5a,30号是1.6,内膜8a,医生说明天排卵,安排3,4,6号AA。看了三幅让卵泡破的中药,又开了12副保胎的中药,虽然知道成功率几乎为0,但是排卵晚了一天还是让我开心啊。这些傻乎乎的卵泡终于知道慢慢长了。</P>
<br/><P>12月3日,排卵。</P>
<br/><P>12月6日感觉肚子疼,胀胀得</P>
<br/><P>12月7日,肚子胀,怕怕</P>
<br/><P>12月8日,下午摔了一跤,下午出现褐色分泌物。唉,内分泌又不正常了,肚子有点不舒服。</P>
<br/><P>12月9日,10日继续褐色分泌物</P>
<br/><P>12月11日,早上出去回来内裤上有点淡褐色的分泌物,用纸擦没有了,今天肚子不怎么疼了</P>
<br/><P>12月12日,没有褐色分泌物了,今天是排卵第8天了,今天很忙,要带许多东西,早上用排卵试纸排除一下,排卵是白板。早上7点体温37</P>
<br/><P>12月13日,排卵第9天,排卵试纸弱弱弱阳,早上七点三十五体温37.2,最近有点上火,牙龈好疼,中午发疯测了大卫早早孕,白板,自己真是痴心妄想啊。还有四天该开奖,也要过生日了,不知道老天会不会送个宝宝给我当礼物呢?</P>
<br/><P>12月14日,排卵第10天,早上七点半体温37.2,还不错</P>
<br/><P>12月16,早上七点四十体温36.8,降温,算月经第一天吧,25天周期</P>
<br/><P>12月17日,早上七点体温36.5,月经第二天,晚上七点体温37</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;</P><br/><br/>[ 本帖最后由 龙宝龙宝 于 2011-12-17 19:16 编辑 ]<br/><br/>补充内容 (2012-1-5 18:06):<br/>1月5日,肚子有点痛哦,好像来月经,比来月经还要痛一点,今天吃了个萝卜,放了好多屁哦。哈哈,咱们也找点怀孕的迹象开心一下吧
点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:43

这个月排卵后就一直懒洋洋的没力气,什么都不想动,心情也不好。好希望老妈老爸早点过来,一家人好开心啊。群里这个月好多怀上的,祝福+嫉妒+羡慕+恨自己没出息,哈哈

。今天又是个大阴天,心情继续郁闷~~~~~~~~~

点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:52

体温随便记一个吧,唉,乱乱的,睡觉时间看了看从22:00-2:30的都有,起床时间从5:30-8:00的都有,我好好的睡眠啊,都怪老公11号那天两三点才回来,然后睡觉就一直乱一直乱,之前大多在22:00-23:30之间睡觉的,今天开始要改善,明天要上午7点起床要出差。希望月经不要这么早报道,上帝保佑

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:09

em25 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:12

我们一起加油哦!我是小乖!努力!em85 

点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:13
原帖由 iso9601 于 2011-11-21 15:09 发表 em25" /> em27" /> 
em60 em35 下个月怎么也该轮到咱两升级了吧
点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:14
原帖由 wlj2200 于 2011-11-21 15:12 发表 我们一起加油哦!我是小乖!努力!em85 
小乖,你争取这个月搞定,我要接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:27

我也要一起啊!!!大家一起努力><

em25 

点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:57

今天的体温发疯了,早上五点半36.4,下午躺了一个小时测36.9,然后起床上网上了一个多小时,17:57测到37.4,原来一天的高温和低温真的会差一度。

点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:23

我不愿看到也不想看到的我的月经居然只有24天了,晚上内裤有褐色分泌物了,这两个月黄体越来越差,原来一直高温14天,现在竟然只有12天,我很失望

点击查看全文