要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝左眼老是有眼屎流眼泪

楼主: nicole490
1372616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝6个多月了 ,昨天发现她左眼老是有眼屎流眼泪,今天去一个小药店给那个老医生看了下 ,说是上火 ,没有开药,说她自己会好的。            

在网上查了下相关问题,有的说角膜炎,上火,泪腺炎很多。。。不知道我的宝宝是不是上火,我宝宝是剖腹产的 ,会不会跟剖腹产有关?em77 最近感冒咳嗽 ,流鼻涕吃了药已经没有痰了 ,还是有拉肚子。。黄水一样的大便很稀。打算明天还是没有缓解的话,想去医院化验大便,感冒化验血。。。你们觉得有没有必要,不过在前天老医生给听了肺部没有异常,开了抗病毒的药。。目前没有痰了,早上还是 有点咳嗽。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:44

去通泪腺吧。我今天刚带宝去作了。很快。小小小手术。二百来块钱。去儿童专业医院作。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:44

我宝是光眼泪汪汪的。但是没有眼屎。去了医院找了主任。翻了眼皮啥的一看就说不通。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:58

是泪囊炎配点药水很药膏,加按摩会好的,我家的上次医院去了四五次就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:51

我宝以前也是好多眼屎,不过是右眼,快一百天时,突然就自己好了。

点击查看全文
nicole490 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:18

原帖由 ariellee0519 于 2011-11-21 22:46 发表 我家宝宝也是左眼眼屎不断,喝水神马的都不管用。抱去医院挂了专家门诊,说是宝宝的泪囊有层膜没有发育好,泪道不通。医生建议配合按摩眼角泪囊处,滴那个什么左氧氟沙星眼药水,小小的一瓶5毫升30几块钱。说是宝宝还小,通泪道有一定的危险性,按摩一段时间就会自己通的。最迟也就1岁。我家宝宝这样操作之后最近几天眼屎好多了,虽然还有,但是少了不少。PS:医生说剖腹产的宝宝容易发生这种情况!这究竟是为神马呀!!!

我给宝宝买 的是氧氟沙星眼药水   ,两块钱 ,我没有给他用,就给他把我的奶水滴在他眼睛里面,第二天就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:29

抹点红霉素眼膏很管用的,我家宝宝月子里也这样,抹了几次就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:51

我家孩子前几天也是,白天给滴的托百士,晚上涂红霉素眼膏,2、3天就好了。

点击查看全文