要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝左眼老是有眼屎流眼泪

1371616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝6个多月了 ,昨天发现她左眼老是有眼屎流眼泪,今天去一个小药店给那个老医生看了下 ,说是上火 ,没有开药,说她自己会好的。            

在网上查了下相关问题,有的说角膜炎,上火,泪腺炎很多。。。不知道我的宝宝是不是上火,我宝宝是剖腹产的 ,会不会跟剖腹产有关?em77 最近感冒咳嗽 ,流鼻涕吃了药已经没有痰了 ,还是有拉肚子。。黄水一样的大便很稀。打算明天还是没有缓解的话,想去医院化验大便,感冒化验血。。。你们觉得有没有必要,不过在前天老医生给听了肺部没有异常,开了抗病毒的药。。目前没有痰了,早上还是 有点咳嗽。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:35

多喝开水哦眼屎多.我MM家的宝宝一出生眼屎就多.之前的月叟都不给宝宝喝水.

现在换了个阿姨给宝宝喝水.眼屎就少了好多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:45

我宝宝刚出生那会眼屎也多,问很多人都说是上火、角膜炎,其实都不对,最后去儿童医院说是泪膜炎,通了一次泪道,再也没出过眼屎,楼主可以去当地儿童医院看看,还是去专科医院好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:02

给宝宝多喝点水  也有可能是有火

去淘宝上搜索下真手工保健枕  野菊花的那款 去火挺好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:28

可能倒睫吧?我儿子就是一只眼睛这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:46

我家宝宝也是左眼眼屎不断,喝水神马的都不管用。

抱去医院挂了专家门诊,说是宝宝的泪囊有层膜没有发育好,泪道不通。医生建议配合按摩眼角泪囊处,滴那个什么左氧氟沙星眼药水,小小的一瓶5毫升30几块钱。说是宝宝还小,通泪道有一定的危险性,按摩一段时间就会自己通的。最迟也就1岁。

我家宝宝这样操作之后最近几天眼屎好多了,虽然还有,但是少了不少。

PS:医生说剖腹产的宝宝容易发生这种情况!这究竟是为神马呀!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 23:06

泪管不通吧 要早点去医院看看呀 四个月前是最好治疗时间 很简单的一个冲洗或探通  我宝是顺产的 也泪管不通 现在做了探通术好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:30

我宝宝母乳喂养时经常用奶水洗眼睛就没有眼屎,而且眼睛很有神,现在喂奶粉就有眼屎,可能是上火引起的,多喝水就会稍微好一点,没那么多,我还得坚持多喂水

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:28

我家宝宝也是啊,出了月子左眼就一直没好过,医院我抱着去看了4 5次了,医生说是泪腺狭窄,妇幼的医生说等六个月去通下泪腺,我到人民医院去咨询又说最好不要通,现在药水用了5 6瓶了,天一热眼屎就多,眼泪也是一直流。每天我都按摩的,但是不见好窝。现在纠结通还是不通,等长大点会自己好吗。如果通的话肯定很疼的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:13

是泪管不通了,擦些眼药水,用手勤按摩就好了,我家宝宝就是,现在已经好了

点击查看全文