要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

请问各位妈妈关于母乳喂养的事~~

楼主: yj99
340813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直希望能够母乳喂养,一来宝宝健康,二来我可以减减肥~

请问下各位妈妈,生完小孩后奶水还没有来的这段时间宝宝吃什么啊~真的是忍着什么都不吃么??em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:11

原帖由 yj99 于 2011-11-21 11:01 发表 我是听说在吃到母乳之前如果吃了牛奶宝宝的免疫力会不一样,所以很纠结啊~感觉应该是一直饿着的,或者喂点白开水。就是担心宝宝饿或者哭就坚持不下去了。
  宝宝不是一离开子宫,妈妈就有奶水分泌的,有个时间段,不过每次喂奶粉之前,多给他吸,有利于下奶。

大家说什么吃了奶瓶不吃母乳啊,我家没有,反正在医院我喂了两天奶粉,喝水也是奶瓶,但还是坚持给宝宝吸,她没有抵制母乳的。

到出院的时候我的奶水多的呀,两个胀的像蓝球,一个晚上没睡好,衣服碰到都痛的。原来是有孔没有流奶水,然后和我的主治医生说,医生给我一边挤了一下,当场就洒了,像花洒一样。em14 em14 em14

奶水就这么源源不断的流了。~~

说到减肥,也看自身体质的,反正我宝宝是挺胖的,我很快就瘦了,我妈妈说我的奶水有营养,这个照片上是子萱百天照的, em70 em70

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 12:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 10:51
宝宝还是需要喝些奶粉的呀,刚开始宝宝会不怎么适应,慢慢来啦,可以试着添些近似母乳口味的奶粉看看。我家宝贝出生时母乳不够他吃,给他喝的澳优奶粉,淡淡的,接近母乳的口味,感觉宝宝的吸收不错,主要是宝宝自己喝着比较舒服的,很少上火,便便也软软的,挺欣慰的。另外,奶粉中还含有母乳特有的乳糖、低聚糖、乳铁蛋白、磷脂、乳磷脂、最接近人乳氨基酸比例和功能特性的乳白蛋白等元素都有,对宝宝的健康有益的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:07

头几天没奶水,喂奶粉

点击查看全文