要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

请问各位妈妈关于母乳喂养的事~~

340013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直希望能够母乳喂养,一来宝宝健康,二来我可以减减肥~

请问下各位妈妈,生完小孩后奶水还没有来的这段时间宝宝吃什么啊~真的是忍着什么都不吃么??em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:48

em28 em28  多喝汤水,奶水这个事情只要坚持就会有的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:49

宝宝喝奶粉啊,你每次喂之前都给他吸吸,我第二天就有奶水了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:49

生下来1小时内给宝宝吸吮,有初乳的话就最好,没有也要一直给她吸,不喂奶粉,我是这么打算的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:51

em16 em16 em16 楼上的,初乳都会有的,排了那个之后才是奶水。 如果你两天下奶你让宝宝一直饿吗?? 他不哭S。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:54

原帖由 草莓宝妈妈 于 2011-11-21 10:51 发表 em16 em16 em16 楼上的,初乳都会有的,排了那个之后才是奶水。 如果你两天下奶你让宝宝一直饿吗?? 他不哭S。

初乳的营养可以顶个2,3天啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:59

真是乱讲啊,没有下奶之前,宝宝还是要喝奶粉的,只是不能用奶瓶喂,要用软头小勺喂,因为喝了奶嘴,很多宝宝就不愿意吸妈妈的奶了,没下奶这段时间不给宝宝喝奶粉的话,宝宝会因缺水导致电解质混乱,同时,也不利于宝宝胎便胎毒的排出。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:59

反正我是后来才变成奶水,之前是黄色的初乳。 刚开始很浓的黄,然后淡淡的,慢慢的会变乳白色,em71 

点击查看全文
yj99 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:01

我是听说在吃到母乳之前如果吃了牛奶宝宝的免疫力会不一样,所以很纠结啊~感觉应该是一直饿着的,或者喂点白开水。就是担心宝宝饿或者哭就坚持不下去了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:09

懒的争,想真正全母乳的自己多了解吧…… 

点击查看全文