要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请教如何戒掉宝宝吃夜奶的习惯?

楼主: 期待_2011
783018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位有经验的MM,宝宝快6个月了,想戒掉她晚上中途起来吃奶的习惯,有什么好办法吗?谢谢。宝宝现在是混合喂养,晚上起来泡牛奶喝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 07:49

八个月了还吃夜奶呢,好多次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:41

10个月还没戒掉夜奶的,学习一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:55

白天喂饱,尤其是睡前那顿。想让宝宝断夜奶,就要把那顿奶的奶量分到白天去,每顿都加点量。我家妞4个半月,能从晚上9点睡到早晨8点多。白天吃4顿,4个小时一喂,每顿差不多200ml多一点。

点击查看全文
期待_2011 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:23

我过几天就计划要把奶断了,那顺便试试这方法。因为是混合喂养的缘故,所以晚上宝宝不会馋奶。

楼上的宝宝真好!  一次吃200ML。我家的每次才100ML。em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:26

楼上有位MM说晚上一次喂饱,是不是多泡些奶给她吃。只要她吃得下呵呵。em46 她晚上都是眼睛闭着喝奶的。em39 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:27

em32                                                       

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:27

em17                                                          

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:43
我寶4個多月就不吃夜奶了,可是天一冷又開始吃了em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:20

唉.我家目前还三五次啊晚上.都睡不好.可是正长牙齿能戒吗

点击查看全文