要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

给宝宝取的四个字的名字,请路过的阿姨给点意见

楼主: yzabb
1501934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我和老公都姓王,宝宝在肚子里已经7个月了,八月份出生,是个标准的奥运宝宝,我们想给TA起个特别一点的名字,最好是四个字的!

虽然现在还不知道TA的性别,但我和老公先起了几个名字----

王昕雨晨,王昕宇宸,王星宇辰,王昕羽琛

请路过的阿姨给点意见,阿姨们如果还有好的建议,请留下来,先谢谢大家了!

[:em11:][:em11:][:em11:][:em11:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 11:33

记得看一个新闻说一个小孩有一个四个字的名字,上小学的时候总被同学取笑,每天哭着回家,后来父母不得已给改成3个字的名字了。所以LZ也要考虑清楚,四个字的名字虽然好听又不重名,会不会在以后的生活中影像宝宝呢?
点击查看全文
yzabb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:41

谢谢各位的关注!

我是江苏徐州的,老公是浙江舟山的,起名的时候我们特意留意了一下各自方言的发音,不过,还可以,听起来并不怪!

点击查看全文
yzabb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:44

谢谢20楼姐妹的提醒!

我觉得现在小孩四个字的名字也好多啊!

我身边就有好几个朋友的小孩是四个字的,叫起来挺好听的,怎么会被别人取笑呢?

我想只要不是太怪的名字,应该不会有问题的吧!

点击查看全文
yzabb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:47

也许是小孩子有好奇的心理,才会觉得别的小朋友四个字的名字跟大家不一样,所以才有20楼姐妹说的情况出现吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 15:20

呵呵。现在四个字的名字多的是了。而且现在在流行呢。所以楼方坚持四个字的。呵呵。我也一样!取笑?那是不可能的。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:07

王昕宇宸

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:24

给你个建议:最好不要用带“日”的字,因为今年上鼠年,老鼠都是夜里活动,“日”对老鼠不利。

你这四个名字里只有“王星宇辰”不错

我喜欢“宸”

你再想想

我的博客:http://blog.sina.com.cn/TUTUMAO

点击查看全文
yzabb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:24

谢谢26楼姐妹的建议!

那我要再想想了!

我是很喜欢这个昕字的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:08

王昕宇宸

我老公也姓王,也打算起四个字的,不过我想名字里有个昊字,还没想好,呵呵e,支持一下先

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 11:16

雨后的早晨,我喜欢![:em33:]
点击查看全文