要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

怀孕11周戒烟防复返,每日发帖督促自己,宝贝要健健康康的!

楼主: 我的花生
956946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烟龄10年,得知怀孕已经8周,开始戒烟,但是还是偶尔抵挡不住。建帖督促自己,为了宝宝的健康,一定加油,彻底戒烟。有类似经历的妈妈多交流!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 12:05

楼主要坚持啊,想抽的时候多想想宝宝的健康啊,我也是10几年的烟龄了,但怀上后一根也没有抽了,心里有时也很向往,但我坚持做到了,为了宝宝的健康,什出再多也都值了,以后生了娃,想怎么抽怎么喝都可以,也不在乎这10个月吧,给你加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 12:27

我11年的烟龄,认识老公就戒了,em49 老公不让抽!爱情的力量真是强大呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 12:50

妈妈们加油 加油 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 12:57

我也10年烟龄,打算要宝宝就开始慢慢少抽了,而且都是低排量的,怀孕后就没再抽过,也闻不了烟味,连别人抽都受不了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:08

em32  我也是怀孕后就戒了的,一次都没有偷摸抽过。想生完也不在抽了,准妈们 加油啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:21

em25 em25 em25 经常偷偷的抽抽,哎~~~~宝宝加油,妈妈很不争气em29 

点击查看全文
我的花生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:20

看来我们有很多榜样呢,加油啊,姐妹们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:42

我也要加油,从今天开始不抽烟了em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:52

抽烟的人孩子不一定就不健康的。但是为了宝宝建议还是戒了,毕竟是一辈子的事情,我以前也抽,自己在家测孕测到两杠还没去医院确认我就开始彻底不抽了。是真的一口都不抽,也不会去想,就是怕万一啊。反正尽力减少一切可能会对宝宝不好的东西。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 18:55

我就4年左右的烟龄吧,跟老公在一起后就戒掉了,

现在觉得不抽也没啥大不了的em71 。

点击查看全文