要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

期待挨踢

楼主: blrd
4368128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经17周了,怎么还感觉不到宝宝在动呢,我好期待那一天的来到啊!快让我感觉一下吧,还有老公在我肚肚上也听不到胎心的声音,是不是因为我的宝宝还太小的原因呢?我什么时候能感觉一下挨踢的幸福啊?[:em37:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:45

不急不急,都说22周的时候踢的就明显了我现在18周加,能天天感觉到动了,就是那种一抽一抽的感觉……不过我老公手放上面感觉不到……囧……肚皮厚……哇哈哈……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-27 17:19

我都没有感觉到呀,真的和楼主一样,都好期待呀,这二天有时肚子有动的感觉,但不明显,不知道是不是胎动呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:29

呵呵,等他真正踢你的时候那时就是大动作了拉,有时我宝宝踢我的肋骨会踢得疼的哦,不过是幸福的疼哈,有时TA动作大,我的肚皮整个晃动一下的哦,呵呵,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:39

我家宝宝有时要看心情的,力气大的时候ta一踢我肚子都要抖三抖,有时又很轻柔的就像在抚摸你一样,不过还没开始鼓包[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:49

不急,我的宝宝到了23周才感觉到动。现在动的很厉害,经常动,而且幅度很大,[:em27:]
点击查看全文
blrd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:42

[:em25:]

保佑我的宝宝吧,快点踢我,阿门!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:30

真好玩,我的宝宝才70多天,我也期待被TA踢呢,很好玩吧![:em28:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:35

20周踢,还算秀气

现在常常夜里把我踢醒,还踢哭过一次,我问人家,人家都说,怎么还哭啊,哈哈。。

可能我肚皮薄的缘故吧

现在每天睡觉前,得跟TA说,你夜里轻点哈,妈妈白天要上班,很累的

[:em37:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:38

我17周多点,也在期待被踢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:16

我差不多是20或者21周的时候才感觉到胎动的!!

点击查看全文