要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有姐妹是B型肚肚吗,进来说说

楼主: 唯美唯我
807425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是典型的B型肚肚,原来真的不知道什么是B型肚,今天才知道啊,有姐妹和我一样的吗?我22周的时候B超说是男宝,大家说有翻盘的可能吗,今天我妈看了我的肚子说是女孩,是不是B型肚肚不好猜男女的?有生了的姐妹吗,来说说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:27

我也是b型肚肚。是挺难看的  个人感觉是女宝宝   b型肚和男女没关系吧。b型肚的原因是好像是胃突出undefined 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:42
原帖由 唯美唯我 于 2011-11-20 21:16 发表

一样,我和你一样呢

是吗,哈哈,医生暗示男宝,看后面肚型往哪里发展吧,没准后期就不那么丑了,自认为像冬瓜em07
点击查看全文
唯美唯我 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:13

我B超说是男,我妈妈说简直就是女宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 23:00

哈哈,6个月钱我的胃比肚子还大呢,现在8个月基本持平了,不过相对于月份来讲,肚子算小的了em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 00:19

B型肚就是上怀吧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 03:13

B型肚应该是没怀前就是胃比较偏大的人

我就是这样,以前没怀的时候,胃就是大,但是小肚子不大。。。

没办法,天生的胃部偏大~!是不好看的说~~~但是只要宝宝健康也无所谓啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 07:11

我是B型的,不过最近中间的腰线慢慢变没有了,没有吃饭的时候基本上看不出B来了

我就是胃大,吃的太多了。肉多,皮厚,不用一看肚型,也不知道是男还是女,生出来就知道了em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 07:43

我也B型肚,不知道男女,我想B型跟性别没关系,不过很多人都喜欢说是女宝。。。生了再来验证

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 08:15

我也是严重B型肚,现在肚子只在下面涨,还没有涨上来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 08:18

em12 我的应该也是吧~

点击查看全文