要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请姐妹帮我看看我的排卵!在线等!有经验的姐妹请指点!

楼主: 利宝来
766419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经是11.5日来的,我有些多囊卵巢,但是医生说我有排卵,宫寒,周期32天左右,我把我最近的排卵试给大家看看,看看我的排卵,现在是弱阳,还是弱弱阳呀,因为本人对试纸确实是不太懂,请姐妹们帮帮忙!

我排卵比较晚,今天白带有点多,水似的,我本身也宫寒,比较严重,今天小腹里边有种坠坠的感觉!

点击查看全文

利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:34

噢,原来这样呀,秀的第二条线很深才是要排了是吗,就是强阳呗!

点击查看全文
利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:46

我大卫还是水印呢,那还早着呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:47

应该是弱阳,呵呵,我前几天测也这样,今天测就第二道比第一道深了,应该就是传说中得强阳了。你和我情况有些相似呢,附上QQ号49974927,方便交流下吧,祝大家都好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:49

弱阳,还没到排的时候

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 19:53
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:55

刚弱阳呢,可以先同房了,精子基本三天一批新的产生,不必担心精子质量!等测到强阳了AA,以后就隔天再一次,祝你好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:59

如果你的经期是32天左右,你现在不可能要排卵,至少在月经第十八天排卵,不过你提前测一下有必要,慢慢测下去吧坚持,看照片算是弱阳,不要丢SZ,一直贴一起可以进行对比,写好日期时间,你自己看一下就一目了然啦。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:02

还要再等多几天哦

点击查看全文
利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:05

我的群:2976438,

点击查看全文
利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:13

是,我当时认为只要两个人只要不采取措施就可以怀孕的,可是不是,后来我就心情不好了,现在才明白一点!我对这方面真的懂的少,我谈恋爱都晚,对这方面懂的也晚!

点击查看全文