要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

姐妹们进来谈谈数胎动

楼主: racheldan
796121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让数胎动,可是数不来,有时候我觉得宝宝一天都在动,有时候半天都不动一下,就像好像昨天玩了一天(一天都有感觉),今天它就休息了(玩累了,休息了一样),根本没法数胎动,姐妹们怎么数的呢,你们感觉怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 09:39

还没有胎动的飘过~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-21 09:41

没有认真数过记录过。反正宝宝在动就是。每天早上起来,然后就叫宝宝起床,宝宝就来几脚,然后刷牙洗脸去了,晚上睡前就摸着肚子,宝宝在那里动就OK。只要不是和平时一样就没什么事的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:00

没认真数过,不过晚上动的多些em62 

点击查看全文

...

...

九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:14

我家宝宝也是没有规律 一般快下班六点左右时候动的频繁 估计催我快点回家吧 晚上吃完饭动的也频繁些  白天有时候 好几个小时也不动一下 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:47

没数过哦,反正她挺不老实的,一天到晚不停的在动。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:55

每天都有在动,但是不规律,晚上动得多,我早上一醒过来他也会动。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:25

是不是先定好每天胎动的几个时间,然后再数动的过程和数量,不过我的宝宝,我和他姐姐跟他玩的时候,就动得特别利害,如果不跟他玩呢,他就动几下就不动了!有点脾气呀!em62 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:07

好期待胎动呀,呵呵...

点击查看全文
racheldan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 20:39

看来大家都差不多阿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 20:49

我也不会数,和楼主感觉差不多,我是一天当中有时一直动,有时歇好久。

特别是他一直动的时候,不知道停多久才算一次

点击查看全文