要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

女儿三个月鹅口疮反反复复怎么办?

852821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一天给宝宝抠鼻涕,她大哭,突然发现嘴里有白色的像我们口腔溃疡似的东西,到了医院大夫说是口疮,得口疮的愿意一般有三个,1是抗生素用多了,2是长期腹泻,菌群失调了,3是奶瓶什么的不干净了,排除了第一和第三,宝宝差不多一直都是腹泻,验了便便说是生理性的不要紧,孩子嗓子还有点红,大夫给开的太儿欣,乳酸菌素片,制霉菌素片,让用三天,三天后去复查,说是好了,可是第二天我发现口疮又出现了,可怎么办啊?主任还说不让我用药,三个月的孩子太小,尽量不用药,大家有没有什么好办法?这么小的孩子如果一旦感冒发烧应该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 17:35

em28 我家的宝宝也是鹅口疮反复,我发现只要我吃含大量的维生素的蔬菜水果她就会慢慢好了,只要不吃就又有了!

楼主的宝宝估计是拉肚子体内缺乏维生素!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:40

在淘宝上有个人在卖祖传的药,我女儿就是用它的好的,医院的都没用,不是广告,你去看看吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:54
原帖由 6宝妈 于 2011-11-20 19:40 发表
 在淘宝上有个人在卖祖传的药,我女儿就是用它的好的,医院的都没用,不是广告,你去看看吧
亲,能告诉我淘宝店名吗?我家宝宝也长鹅口疮了,这次是复发,前段时间长了用了制霉菌素片好了,现在又长了,真是愁死我了,最好有特效药,用了不复发的,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:04
吃益生菌。肠道菌群失调了吧。我家小时候也得过。用制霉素片跟甘油调的药水,涂了会好。停药后有复发。一直反复。后来儿科医生推荐吃益生菌冲剂,就好了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:18

你在淘宝上输一下鹅口疮就会出现,是130多的价格,叫王大夫自制鹅口疮,真的很有效。 价格是高了点,但是真的很好,一两天就好了,再也没复发。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:18

不要用安抚奶嘴。。。多吃维生素

点击查看全文
茹兮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:06

现在什么迪巧的钙和伊可新我都没敢给吃,心疼死了,怕满嘴都张,维生素是谁吃?宝宝吃还是我吃?什么样的好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:53

你们家宝宝多大,吃的奶粉还是母乳啊,我家宝宝是混合喂养的,刚生下来没多久也是长这个,药也用了不少,总是反反复复的,后来给他换了一个牌子的奶粉就好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:15

用制霉素片涂嘴巴白色的地方就好了。我女儿就是用这个涂好的。一天两次。

点击查看全文