要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

难道我这么做错了吗????????????????????

1056262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

结婚时娘家给了20万,准备给我们买车的钱.因为现在没买车..所以钱一直存在我的卡里面.. 老公觉得放卡里没什么利息..就想着把这钱存定期...3个月3个月的存..

我也答应了..

然后老公新开了个账户..准备把钱存到他的名下...我不同意.. 在我强烈坚持下,,我自己重新开了账户.把钱存到我自己的户名下..我的意思是,这是我爹妈给我的嫁妆钱..再没用到之前..暂时先存在我这里..别弄混了

这下..老公不高兴了. 出了银行门..就说 .我回去了..你自己爱去哪去哪..照顾好自己.(我已经怀孕8个月了)

然后他就说 ,.我不相信他..我不信任他..到现在还和他算计的这么清...说什么这是你妈给你的钱..你自己留着吧 ..

我就不明白了...我这怎么叫算计了...我算计什么了..就因为这个户名..就给我扣上了一个算计的名..

姐妹们..我这么做错了么...我只是把娘家的钱暂时存到我自己的户名下..又不是不拿出来...到以后买车的时候..我又不会噎着藏着的 . 我真想不通..他怎么就这么计较这个呢..

难道,,,我真的做错了么??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 14:53

我怎么也感觉你老公别有用心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 14:55

不知道怎么说,如果是我的话 存在谁那里都一样,但是我是属于没钱的那种类型

老公钱都存我户头,包括要买房子的钱 我是没上班的

我老公是觉得因为大家是夫妻 没必要计较这些,这些应该要看你们夫妻的感情吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 14:56

我家的钱都在我名下 、其实并不是我防备离婚用 、主要还是 、一点 、男人有钱就变坏了 、。真的 。。你别担心你这样他很生气 、如果一个男人这样能跟你生气 、这个男人还真没资格让你费心!!女人越有个性男人越跟着! 就这么贱、越惯越混蛋!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 14:56

而且应该是主动要求的,你老公主动要求比较奇怪哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 14:57

这没什么吖 ,你老公有点小心眼了吧。这钱给你们两个的存谁的名字不一样吖。

我结婚我老妈给我买的车我老公都不让写我和他的名字,都是让写的我老妈的名字。

了解一下老公是怎么看这件事情的,多沟通沟通。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 14:58

没做错,是我我也这么做。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:00

我好朋友,有张10W的存折找不着了,还跟我打电话问怎么办,晚上查出来是他老公偷拿走花光了,结果就开始吵架,最后不知道是不是这10W块钱的起因,两人离婚了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:01

男人要防的。。。。。。除了老爸谁都防、、、、、王道!!

千万别怕伤了感情 、你钱全部都给他以后才会伤感情、、、、

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:02

我觉得楼主做的很对啊。

楼主都怀孕8个月了,你们都要有自己的孩子了,而且这钱本来就是楼主的。

我感觉楼主的老公,好像特别需要这钱啊!

我和我老公结婚,他朋友给的,我父母给他的,这些都是他的,我老公全部给我,都存在我名字上,花起来他直接会问我拿的,这钱他从来不计较的。

楼主老公太小心眼了。我的神啊!都要做爸爸的人了,杂这样啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:02

女人自己的钱一定要保护好啊,特别是爸妈的血汗钱,怎么能随便存在男人的账户下呢,人心昼夜转,到时候说都说不清,你现在怀孕8个月了,他居然为了那么点小事对你这样,只能说这个男人好小心眼啊,妹妹,你好好照顾自己,女人一定要对自己好哦,别不开心了!

点击查看全文