要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

23w+2d,孕期特征+小宝萌照+大肚秀,麻麻们愿意来猜猜男女吗?B超医生有暗示在15楼~最新26楼更新小宝长身照,看看麻麻们能看到关键部位吗?

楼主: 胡萝卜汁
979726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、【孕吐】40几天开始恶心呕吐,进入第四个月吐得天昏地暗,直到现在仍失去味觉,没啥胃口
2、【口味】以前无辣不欢,现在爱吃咸的和酸的,不吃甜的和辣的
3、【孕囊】40几天13*12*8,50几天29*29*18
4、【唐筛双顶径】唐筛两个指标都是1.7几,23w双顶径-股骨长=22mm
5、【验孕抽血】排卵后第八天测出若有似无水印,此后逐步加深,但HCG翻倍不理想,早期出血一次
6、【胎心】40几天171次/分,此后140-148不等
7、【妊娠线】上面淡、下面深,上面部分直达两胸之间
8、【其他】4月末开始流口水,有过类似经历的麻麻们应该都直到拿着一次性纸杯或塑料袋逛街外出的苦恼。5月开始患上妊娠期鼻炎
9、【皮肤】一直白里透红,化妆品省了不少,只拍点化妆水即可
10、【胎动】14周开始拳打脚踢,没有感受到过小鱼游

点击查看全文

睁眼偷偷望向你

睁眼偷偷望向你

鼻子痒我自己揉

鼻子痒我自己揉

秀美背,看我紧实的小臂曲线,小心回眸电到你!

秀美背,看我紧实的小臂曲线,小心回眸电到你!

典型的B型肚

典型的B型肚

肚子上狂长毛

肚子上狂长毛

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 13:57

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 14:11

我的肚子也是怀孕后就长了一些毛毛,LG老爱笑我?

点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:14
原帖由 joeyti 于 2011-11-20 13:43 发表
四维看起来像男宝宝

因为鼻子和耳朵超像粑粑
点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 15:27
原帖由 sqn996 于 2011-11-20 14:11 发表
我的肚子也是怀孕后就长了一些毛毛,LG老爱笑我?

我的毛毛上面又短又细,下面又粗又长. 我老公不敢笑我,以免招致一顿海扁,哈哈
点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:27
下面是医生B超暗示的对话:

我:医生,能帮我看看我家是小粉还是小蓝吗?
医生:家属都在,不好讲的。
我:哦,小宝鼻子老挺哦,像粑粑。
医生:(转过头瞄了一眼我老公说)应该像麻麻
我妈:医生,到底是男还是女(我妈不懂行情,直接开问了)
医生:都给那么明确的暗示了,不能再说了
我:妈,医生的意思好像是小蓝。
医生:还是你聪明。
我:小宝蛮秀气的哦(其实我是由衷感觉宝宝秀气斯文的很才这么说的,并无套话的目的)
医生:男孩还秀气啊?(医生很敏感的把我的话接过去,这次直截了当了)
我:医生,我家是小蓝哈?(最后出门,等老公和我妈都走出房间后,我还是不死心地反复确认,因为我一直以为是个小粉来的)
医生:你不要到外面去讲哦
我:好的,谢谢!

就此,我家小宝的身份已被验证,很多症状皆为浮云,不过谁知道B超准不准呢,哈哈!
不过回到家老公说医生一上来就把探头放在了小宝的两腿那里,估计是测量股骨长的。突然我回忆起刚开始B超的时候,看见一个“<”型图像,而且中间有个很明显的白色亮点,现在想想那个是不是就是小JJ呢em9
点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 17:10
em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 17:15

em32 我也好想知道,不过只能等生出来才知道了

点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 17:35
原帖由 双行线 于 2011-11-20 17:15 发表
em32" /> 我也好想知道,不过只能等生出来才知道了

可以试着和医生套套话,其实把惊喜留住也很好噢!其实我还是不太确定呢,等生下来最准!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 17:44

一跟医生说话我就紧张,跟本搭不了话。我也好想知道。

点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 17:57
原帖由 小兔子团团 于 2011-11-20 17:44 发表

一跟医生说话我就紧张,跟本搭不了话。我也好想知道。

有什么要紧,我都做好了被吃闭门羹的打算了,大不了她不理我呗,呵呵,不怕的
不过这家医院经常暗示的,听说嘴还比较松,就壮着胆子套起话来了

点击查看全文