要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

建好孕小楼,菩萨保佑我好孕

楼主: 吉祥种子
572728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月盆腔炎恢复健康,能开始备孕!

点击查看全文
吉祥种子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:19

本来对本月怀孕很大信心的,认为是上苍眷顾我多给我一次机会帮我实现本月怀上宝宝的愿望!可是晚上一个未同房排卵的姐妹,和我同房后的反应非常相似,犹如一盆凉水浇下。打算深沉地到月经没来时再拿出试纸测下的,经姐妹这么一打击没沉住气,当下奔去药店买了ZZY试纸,马上用PLSZ和ZZY一起验尿。开始真是雪白雪白的白板啊,后来PLSZ出现非常非常淡的水印,ZZY更是瞪出眼泪才出现意念的根本算不上水印的印,心里稍微得到些许安慰。翻看我上个月未同房排卵后的10天PLSZ呈现弱阳,心又凉了半截,照那样推理,今天的PLSZ水印并不能说明我好孕了。好在ZZY有一条很模糊很模糊……的意念印,怕自己太痴狂,特意叫来老公看。因为实在是很模糊,我便考验他指出测试线的位置,他也说隐隐约约有道印,指了下和我看的位置是一样的,我又对比了同牌子的试纸测试线位置确实是同样的位置,心里又多了些希望!求菩萨保佑我身体健康,保佑我本月顺利怀上并且明年顺利生下健康的宝宝!em25em25em25

点击查看全文
吉祥种子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:22

求菩萨保佑我身体健康,保佑我本月顺利怀上宝宝并且明年顺利生下宝宝!em25 em25 em25

点击查看全文
吉祥种子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:53

求菩萨保佑请给我一个确实的结果吧!em25em25em25

点击查看全文
吉祥种子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:23

求菩萨保佑我身体健康,本月顺利好孕并且明年顺利生下健康宝宝!em25 em25em25

点击查看全文
吉祥种子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:38

求菩萨保佑我身体健康,本月顺利好孕并且明年生下健康的宝宝!em25em25 em25

点击查看全文
吉祥种子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:49

请菩萨保佑我身体健康,保佑我本月顺利好孕并且明年顺利生下健康宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
吉祥种子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-24 08:34

昨天和老公吵架了,气到心口从中午到睡前都团着一口气顺不出了来,晚上做了不好的梦,本来纵使是白板也是有信心这次能中,但是生了气做了这个梦之后,什么都不好说了。该来的总是要来的,心里却因为爱人的不体谅难过得发抖。求菩萨保佑我身体健康,保佑我本月好孕并且明年生下健康的宝宝,保佑我心愿实现。em25 em25 em25 

点击查看全文
吉祥种子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-25 17:03
心灰意冷了!菩萨啊,为什么不保佑我呢?我到底做错了什么?
点击查看全文
吉祥种子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:19
前天和老公大吵,气到胸口发紧,昨天哭了一天,今天下午又吵了一架。现在感觉肚子很疼,坠涨,白带多,YD口有点涨。求菩萨保佑我身体健康,本月好孕明年顺利生下健康宝宝!em25em25em25
点击查看全文