要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

2011胎停,今年备孕后发现老公弱精,积极调理中!持续更新末次YJ6月2日

楼主: musicup77
916918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

117PLSZ大卫秀儿水印。

8颜色和昨天一样

9哎没有加深。

10号体温36.46,晚上还是A了下。

11体温36.36测了个秀儿的红的发紫,再测大卫也是弱阳了

12体温36.32,下午秀儿强强阳大卫阳,21点大卫明显转弱,秀儿转弱不明显,晚上功课。

13体温36.62PLSZ秀儿大卫明显淡了,功课一下。

14体温36.6听说升温后3天内容易怀,晚上A。

15体温36.72休息一天。

16体温36.7,晚上功课

17体温36.92奇怪这个月胸不涨。

18体温36.74这几天偶尔会觉得小肚子有点疼,难道姨妈要来了。

19体温36.69,体温降了,今天打羽毛球担心会影响着床,但想想顺其自然吧。

20号体温36.85,排卵第8天,还不敢测ZZY,忐忑中。

点击查看全文
musicup77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:08

12月25日 排卵后第10天 晴

12/25 体温36.9,太奇怪了,测了排卵试纸,大卫水印,秀儿弱阳(来姨妈前一直是弱阳),早上胸胀减轻,没戏了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 12:49

12月26日 排卵后第11天 晴

12/26 体温36.9,早上忍不住测了个ZZY,大白板,超级郁闷,我手真贱~~~!
<br/>上班时候小腹右侧疼,连带着腰也有点酸疼,胸依然胀疼,但比前二天好像减轻了点。
<br/>宝宝你赶紧回来呀,妈妈想你了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:14

12月27日 排卵后第12天 晴

12/7 昨天晚上莫明其妙拉肚子了,今天早上体温36.9,胸还胀痛,其他症状无。能否好怀孕要看接下来的二天了,等姨妈不来再开奖吧。宝宝赶紧来吧,妈妈好想你啊!<br/><br/>补充内容 (2011-12-28 11:05):<br/>是12/27日,打错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:44

12月28日 排卵后第13天 阴

12/23 体温36.94,希望能一直高温下去,今天胸还是胀疼,也希望保持下去。
<br/>医生开了10天的达芙通也吃完了,保佑我能怀上啊!
<br/>我的宝宝啊,你赶紧回妈妈这里啊
<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-28 15:45):<br/>又打错了,是12/28日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:31

备孕4个月无果后(即12年1月)查出老公弱精

第1次:1小时未液化,A10,A+B15,崩溃,自己买了点药给老公吃,希望是没休息好引起的
<br/>第2次:20分钟液化,A15,A+B33,有进步!
<br/>2月份:30分钟液化,A31,A+B36,但密度低了,A合格了!
<br/>3月份:30分钟液化,A15,A+B21,密度正常,哎A又下降!
<br/>4月份:16-17排卵,月底再去查精子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:32
5月2日,迎来了姨妈,老公4月底没去查,那就让他休息一个月再去吧!
<br/>5月18日,早上体温36.5,大卫接近阳,老公急着去上班来不及功课,我决定去医院做个LP监测,结果。。。无优势卵泡,左右分别是5x5mm及余数个小,内膜6,医生给开了坤灵丸说促LP长大的,好吧只能先吃药,老天啊什么时候才给我宝宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:45
这二天体温升上去了,今天36.8,难道排卵了,还是药的关系。。。晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:42
今天和老公吵架了,心情很郁闷,哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:20

持续更新中--末次YJ6月2日

6月4日老公精子A级31,B级5,C级24,D级39。密度2千9百万。活率60%,应该比之前有明显进步了!每天VE,番茄红素,金施尔康,锌片,以及跑步!
<br/>6月10日WC时发现很长的白带拉丝,可才第9天不会这么早排吧,奇怪了。
<br/>6月13日卵泡监测,左边有个17*16的大卵泡,医生让14号同房!
点击查看全文