要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的宫外孕的同房病友(几个GWY实例)

楼主: 幸运娃娃
759923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005.5.27----6.3我在市妇幼保健院GWY手术住院7天,从第4天起,身体开始好转,已经下床走路2日,让老公把我的HY日记本带来病房,开始记日记。

现将同病房的病友简单记录下来,让JM们对GWY的实例有些了解。

点击查看全文
幸运娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-29 16:12
看来这种异位妊娠的帖子很少JM关注呀。天下幸运的人还是占多数。不过,我是持“即来之,则安之”的心态。反省+自救
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-29 16:14
不知有预防的方法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-29 16:15

不要担心,你会好起来的!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-29 16:41

幸运娃娃

不要难过,调整好心里才是最重要的,我以前就是因为没有调整好,流产后落下了炎症的病根

所以还是保重身体,准备再次革命吧,祝你幸运

[em01][em01][em01]
点击查看全文
幸运娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-29 16:52

病友F:21岁,未婚,第一次妊娠,周五急诊送院,HY7周,输卵管妊娠,活胎,开腹切除一侧输卵管。HY后一直有出血,未引起足够重视。

是否活胎一定要切除输卵管?更有可能大出血,不解!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-29 17:07
以下是引用幸运娃娃在2005-6-29 16:52:00的发言:

病友F:21岁,未婚,第一次妊娠,周五急诊送院,HY7周,输卵管妊娠,活胎,开腹切除一侧输卵管。HY后一直有出血,未引起足够重视。

是否活胎一定要切除输卵管?更有可能大出血,不解!

发现早可以用保守治疗,不一定非要手术。除非已经腹痛且腹腔内出血,有些手术也可以保留输卵管

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-29 18:55
可怕.吓的我都不知道是渴望怀孕还是恐惧怀孕了[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-29 19:44

你的病友中很多首次怀孕的宫外啊。。。可怜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-29 20:02

祝福幸运娃娃!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-30 00:12

我也曾有过两次宫外孕(40天左右出血,B超显示宫内无东西),都是保守疗法。现在想想我当时不应该盲目,该等些时间再说。后来通过两次水,在上海一大医院做过一次宫腔镜通水,痛得死去活,很难受。

因有多发性子宫肌瘤,后来一熟悉的产科医生朋友建议我剜掉肌瘤,顺便查查输卵管,03年11月开腹剜瘤,结果发现两侧输卵管都不是很好,一侧特长、环绕、很硬,当时做过处理。后04年1月检查又有一小肌瘤。

去年的六月我开始吃完美(中国)日用品有限公司的保健品,三个月后觉两侧输卵管疼痛感渐无,二十多年的痛经也在今年1月开始不痛了。去年12月做过一次试管婴儿未成功。月经是越来越准确,这几个月都是每月的十王日来月经,并无痛感,并不在意,可6月15日到一乡下客户去服务(自己骑电动车去)晚上回家见有黑色的血没在意以为是月经来了,并吃下好多刺激性零食。第二天血没了警觉起来,用早孕纸测是明显的阳性即去医院打HCG和黄体酮,结果保不住,上星期五有一块状物排出,一直没有觉得难受和疼痛。昨天开始血也没了,其间总害怕是宫外孕,结果不是,很是后悔,后悔当初不该出去,应该多注意点。唉!!!后悔呀!!!

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文