要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

一个BC,医生要求我清宫

楼主: 至尊五
3633285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号因有少量血流出,到医院去做了检查,当时的HCG是57600,孕酮是34。8。当时开了滋肾育胎丸和黄体酮胶丸,并做了BC,当时那个检查司说很小,隐约可听见心管博动,叫我一个星期再去。17号复检时医生只叫我BC,没有听到心管博动,医生直接给我开了清宫单,就一句话,这孩子不行了,去清宫吧。我觉得她好不负责任,就说,要不验血先再说吧,直接回我,没这个必要了!当时我的眼泪就下来了,直接走出了诊室回家,我要给我孩子一次机会,我不相信那个没医德的医生。为什么一个BC就要扼杀我的宝定?姐妹们,你们说我的要不要等几天再去检查,我现在很怕很担心,我到底该怎么办?回家两天了,什么都不想做,天天哭,晚上也总是在梦到宝宝!宝宝,跟妈妈一起加油吧,妈妈很爱很爱你!!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:40

再等等。我被宣布要清官,10天哈都有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 18:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 18:47

em25 支持再等等

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:50

楼主几号排卵?天数这么少听不清也正常啊。hcg很好呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:53

要不就换家医院再查查。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:55

能B超的时候就没必要再验血了,先有心跳后听不到不是好兆头

最好能去别的地方再去做个B超搞清楚点

点击查看全文
至尊五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:00

原帖由 核桃樱桃 于 2011-11-19 18:40 发表 再等等。我被宣布要清官,10天哈都有

我现在什么都没有做,医生没给我开什么药。你当时有保胎吗?

点击查看全文
至尊五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:01

原帖由 天赐喵宝宝 于 2011-11-19 18:50 发表 楼主几号排卵?天数这么少听不清也正常啊。hcg很好呢

没测过排卵,前天去没让验血!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:16

等几天换家医院或者换个医生吧

点击查看全文