要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转

一个BC,医生要求我清宫

3632085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号因有少量血流出,到医院去做了检查,当时的HCG是57600,孕酮是34。8。当时开了滋肾育胎丸和黄体酮胶丸,并做了BC,当时那个检查司说很小,隐约可听见心管博动,叫我一个星期再去。17号复检时医生只叫我BC,没有听到心管博动,医生直接给我开了清宫单,就一句话,这孩子不行了,去清宫吧。我觉得她好不负责任,就说,要不验血先再说吧,直接回我,没这个必要了!当时我的眼泪就下来了,直接走出了诊室回家,我要给我孩子一次机会,我不相信那个没医德的医生。为什么一个BC就要扼杀我的宝定?姐妹们,你们说我的要不要等几天再去检查,我现在很怕很担心,我到底该怎么办?回家两天了,什么都不想做,天天哭,晚上也总是在梦到宝宝!宝宝,跟妈妈一起加油吧,妈妈很爱很爱你!!em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 17:55

楼主肚子疼不疼的啊  后来还有出血吗?

如果肚子不疼 也没有出血症状  就再等几天吧  毕竟怀个宝宝不易啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 17:57

我是怀孕39天的时候见红的  那时候抽血b超结果都好的  有卵黄囊 没有胚芽

后来一星期后再去复查  就是47天  胎心胚芽都有了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 17:59

换一家医院,楼主加油em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:00

建议再等等,因为你第一次检查的时候也是隐约可见胎心搏动的。

点击查看全文
至尊五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:01

原帖由 龙宝贝兜兜 于 2011-11-19 17:55 发表 楼主肚子疼不疼的啊  后来还有出血吗?如果肚子不疼 也没有出血症状  就再等几天吧  毕竟怀个宝宝不易啊

10号当天就没血了,就昨天晚上半夜肚子痛,后来又睡着了,我一直都没什么反应的!!

点击查看全文
至尊五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:03

宝宝,加油!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
至尊五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:27

楼主和我预产期很接近。我两星期前做B超,孕囊和怀孕天数差很多,我也是吓死了,今天又做了B超,有胎芽,看不见胎心,但是用B超机上得一个测心管搏动的功能能够轻微看的见波动。像电视里面病人病危的那种画面差不多,有心跳就是曲线,没有心跳就是直线的,我建议楼主不要轻易放弃,最好是能拖拖关系找熟人再仔细检查一遍,今天我做B超就是找得熟人,他给我看的很仔细。上次没找直接去做的时候,很快就是在肚皮上十几秒就让提裤子走人了。

宝宝能来不易,但是你也要记住早期胎儿有他自己的淘汰机制,如果真的留不住,也不要太悲观。这只能说明宝宝不健康,总比生下来拖累你一辈子好吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:31

再等等  不要急 

点击查看全文