要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公,婆婆有太多话想对你们说

962128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的老公,认识四年,结婚一年多,怀孕快8个月了,我无时不刻的想念你,四年来我的生日愿望都只有一个,希望你早日调回来,能一起工作,生活。又一年的生日,我想我的愿望除了宝宝能健康成长,还有一样也是,希望你能在身边,每天能在你身边醒来,一起依偎着看电视。。。

我亲爱的婆婆,亲爱的妈,您是冷漠呢,冷漠呢,还是冷漠呢,您选一个吧。怀孕来,您只给我打过两个电话,最多2分钟,除了说多吃饭,就没有话说了,多想和作为过来人的您探讨下怀孕的经历,请教您怎么将四个儿子养大成人的。。怎么。。

老妈说,只要对婆家人好,老公才会更爱你,我生怕做的不够好,婆婆虽然您和我不在同一城市,但是寄去的钱,衣服,保健品,米和油。。。您该可以感受到媳妇对您的爱和敬重了吧。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 17:52

做媳妇真难, em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 17:56

别想太多,相信自己,保持好心情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:03

媳妇做的再好都没用的!em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 18:03

祝愿楼主家人早日团聚,和睦相处

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:33

我老公是军人,我也想他早点回来我身边

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:42

希望你得愿望早日实现

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 18:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:55

军婚也有好处,破坏军婚可是犯法的em26 楼主真不容易,支撑下来需要很坚强的内心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:05

我婆婆就有一次打电话给我LG的时候,让LG把听筒转给我说了几句。

老实说,我接她电话还不知道说些啥呢,又不能不接,所以她最好别打电话给我。 em8 

点击查看全文