要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝宝有了胎心以后,胎停的几率是多少?

楼主: 阿布和宝宝
93157654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位JJMM,我怀孕30多天的时候有点先兆流产,后来51天的时候去照B超,显示胎芽11MM,有胎心,宫腔无积液。医生说,已经OK没问题了。现在已经11周多了,可能是因为第一胎,我老是怕胎停。现在肚子也不痛,都挺正常的。我想请问一下,我这种情况胎停的几率大概是多少?还是已经很正常了?现在已经能看到肚子上面有条很淡的妊娠纹了。。。是说明我的宝宝好好的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 10:44

姐妹们,大家聊聊吧,今天我复查结果出来了。

胚囊大小:33*21*16,胚芽样结构见:长度:3mm,胚芽内彩色血流不明显,原始心血管搏动:不明显。左右卵巢:形态、大小回声正常。

会看报告的结果,帮忙看我一下吧,医生到目前为止,都没有让我去血报告。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:46

0 别瞎担心

点击查看全文
阿布和宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:08

原帖由 依依的小宝 于 2011-11-24 10:44 发表 姐妹们,大家聊聊吧,今天我复查结果出来了。胚囊大小:33*21*16,胚芽样结构见:长度:3mm,胚芽内彩色血流不明显,原始心血管搏动:不明显。左右卵巢:形态、大小回声正常。会看报告的结果,帮忙看我一下吧,医生到目前为止,都没有让我去血报告。em25" /> em25" /> em25" /> 

怎么那么小。。。我是6月7日的预产期,宝宝都已经成型了。照B超的日子和你差不多吧。祝你好运!保佑坚强的宝宝!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 18:02

原帖由 阿布和宝宝 于 2011-11-24 13:08 发表   怎么那么小。。。我是6月7日的预产期,宝宝都已经成型了。照B超的日子和你差不多吧。祝你好运!保佑坚强的宝宝!!!

你好,阿布宝宝,我的月经一直不太规律,这次是第一次意外怀孕,为了怀孕宝宝,我选择随意,结果就中招了,我的预产期是6月17日,现在我正在加油给宝宝补充更多的营养,我的反应不是很明显的,医生一直觉得我的宝宝发育比较缓慢,大概着床也比较晚吧。愿我们的宝宝健康成长,谢谢你的回复。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 14:01

12月7日见红,去红房子总院挂了急诊,医生说宝宝保不住了,我当时就难过的哭了,后来要求我住医院,我觉得离家远,就去了红房子分院12月8日早上就住医院了,稽留流产,昨天下午出医院啦!经过很多朋友和家人的开导,我已经恢复了,想通了,强求来的是不好的,所以放弃才会得到更好的。继续努力,身体恢复后继续备孕。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-13 14:07
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:41

我也很担心,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:54

em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:59

em25 要相信宝宝是坚强的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:04

弱弱的问一下,最危险的时期是几周前?12周?

点击查看全文