要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

私密话题一:每次AA,老公都喜欢让我在上面,他在下面,正常吗?

楼主: 姐妹情深
20200439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
私密话题一:每次AA,老公都喜欢让我在上面,他在下面,正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 01:01

em55 em55 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 13:39

打牌王建议棋牌运营的准备工作,多多指教
棋牌运营并不是一件简单的事情了,现在棋牌游戏已经商业化,所以存在竞争,互相攻击等现象是正常的!所以开机前做好一切准备工作是必须的,希望下面的建议对大家能起到点作用!百度“打牌王”免费参考,免费体验!

1. 作好一切安全措施、建议买好防火墙或者其他防御软件等防止一些无聊人骚扰-不想买的可以下载免费的

2. 检查好所有版本方面的技术问题、不要等服务器开启后又发现BUG等问题--那时候就晚了哦

3. 把官方主页做的尽量完善,不要只做一个简单的页面.现在玩家选择游戏的机会很多,你网站做的不好,玩家可能认为游戏也一般,就把你比较下去了.

4. 客服QQ不要只挂自动回复,尽量回答所有玩家的问题,这样才会有更多的玩家进您的游戏.并且建议不要设置验证才能加为好友,就算你不在线,玩家加了你能马上反馈给你问题.

5. 保持自己的特色,切记模仿他人的游戏模式跟版本.一定要突出自己的特色,这才是一个运营能否成功的关键.

6. 开机前请确定推广路线以及规模,切勿走一步算一步,否则效果的不利会给你带来消极思想影响你坚定无比的自信.

以上内容仅供参考,如果需要宣传合作的请联系《打牌王》www.bawang5.com

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:04

不喜欢在上面。因为以前老是被老公要求在上面。累死了。还好现在换了个两个人都省力的姿势。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:07

em26 em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:49

不喜欢在上面,那姿势怎么做都不对不舒服,还是在下面好,我老公总要我在上面我不喜欢,太没感觉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:51

原帖由 叶宝宝2012 于 2011-11-20 19:04 发表 不喜欢在上面。因为以前老是被老公要求在上面。累死了。还好现在换了个两个人都省力的姿势。

老汉推车?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:26

你老公很懒哦,老让你在上面。偶尔还好啦。总在上面很累的em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:02

上面容易高潮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:56

我老公也是经常叫我在上面,但是我每次都拒绝,嘎嘎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:33

我也不喜欢在上面,没感觉,最主要是在上面不知道怎么动。em12 

点击查看全文