要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公精子活动率40%,活动力一般怎么办

5292521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是青岛的,老公精子活动率40%,活动力一般怎么办?

看了两家医院都给开的复方玄驹胶囊,吃了不见效果怎么办?

大家有没有好的治疗经验啊?

先谢了哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 08:08

还是食补吧 喝蜂蜜 VE 番茄红素 多吃点生精的食物em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 08:24

我老公精子活动率是41%,A级是24,不知道哪个狗屁医生和他说他的是正常的,我叫他吃药,他也不肯吃了,还抽烟喝酒,说他精子很正常,都愁死了。他非说我非要他承认他有问题才行,我真被他气死!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 08:37

我以前也是这么认为的

但,事实是40%足够让老婆怀孕了

我得医生也是这么说我老公的,他说不怀孕的问题还在于我。我老公也是40%

20%都可以让老婆怀孕

所以别认为是老公的问题了,好好去查下自己

还有别认为没怀孕过没流产过就不会有问题,有问题的女人真的好多好多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 08:39

首先,你老公测了几次,得出这个结论?结论有可能不准,因为男人精子质量有时候会不稳定。

其次,真的是这样,根据数据判断,没有办法百发百中,怀孕还是没有问题的。

第三,既然你老公这么在意,你就不应该这样直接和他讲,男人这个方面一旦自己或者他人认为有问题,尤其是老婆,对他的心理打击非常大,那么就会真的会出现问题。

第四,也可以和老公一起去做个全面检查,比如是否前列腺,精索静脉曲张等等。如果男人真的有问题,那就要做好长期作战的准备,男人比女人更难治。

至于吃什么东西有所改善,这里有很多人都有不错的意见。比如:VE,五子或者六味(因人而遇),芡实淮山粥等等。从优生的角度讲,也是很好的帮助。

另外,20%不孕不育是查不明原因的。不要把问题随便的归为哪一方,这种打击是巨大的。

最后,放宽心吧,该来的都会来,缘分问题。

祝你成功。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 08:44

楼上的姐妹说的真好em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 08:53

这个几率很难说,也有几率低的怀上的,补是一方面,加强锻炼也很重要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 08:54

我老公精子活率49%,吃的黄精赞育丸+维E+善存,不到一个月我就好孕了,希望能帮到你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 08:55

吃生精胶囊试试,我老公以前查也是40多,我们试了大半年也没成,后来吃完药复查变60多了我就顺利怀上了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 08:57

我老公有65%,我还没有怀上。难怪又是不我的问题吗?

点击查看全文