要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月28末次月经11月9日排卵的姐妹,有着床现象的没?我好像是

楼主: 宾州宝宝
830627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看温度表曲线图,昨天突然降温,今天突然升高。一个备孕第二胎的姐妹告诉我着床是这样的温度变化,我怎么都不相信,又搜索一下,这的确是着床的温度变化,你们有这种情况吗?

点击查看全文
宾州宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 ingJO 于 2011-11-20 04:33 发表
恭喜啊,接棒,希望我这个月也能好孕!
可我自己还不能确定, 有经验的姐妹能帮我确定一下吗,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 |

骤然降温不一定是着床,但是ZZY已经测出来的话那就肯定是好孕了。

MM恭喜你 ,接个棒

我这个月也出现了传说中的着床降温,希望和你一样好孕em71 em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 |

LZ和我一样是9号排卵.17号降温。缘

点击查看全文
宾州宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 memo988 于 2011-11-20 05:56 发表
LZ和我一样是9号排卵.17号降温。缘

是的,我们俩的曲线图很像,你有着床的感觉没?我没测,是一个姐妹的经验说是着床的温度骤降骤升。
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 宾州宝宝 于 2011-11-20 06:07 发表
是的,我们俩的曲线图很像,你有着床的感觉没?我没测,是一个姐妹的经验说是着床的温度骤降骤升。
什么 感觉都没哦,只是本来月经前乳房会胀疼,直到月经来。这次却没有,很软,
但是肚子却一直有来DYM的感觉,不舒服,我是备2胎了
前次怀孕是意外所以没注意什么感觉,只是尿频

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,我昨天也降了点,不知道呀,昨晚ZZY白板

点击查看全文
四级宝宝 |

我昨晚脾气特大,和老公出去吃饭,吃完饭去商场看看羽绒服,星期六u的原因,没车位,老公停车,我下车找车位,然后他边接电话边停车,我占了个车位让他过来,他还在接电话,外面特冷,指挥着让他停正,他还在接电话,我摔门走了em67 ,昨晚腰特酸疼,今早体温降1度

点击查看全文
宾州宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 微笑小王子 于 2011-11-20 08:18 发表
我昨晚脾气特大,和老公出去吃饭,吃完饭去商场看看羽绒服,星期六u的原因,没车位,老公停车,我下车找车位,然后他边接电话边停车,我占了个车位让他过来,他还在接电话,外面特冷,指挥着让他停正,他还在接电话,我摔门走了em67 ,昨晚腰特酸疼,今早体温降1度

是的,莫名的发脾气,控制不住,经前发易怒能控制的,这控制不了,平时和老公感情非常好的,自从着床那天起,臭脾气吓人,我得给他上课,告诉他,女人怀孕和产期的情绪变化,需要他更好的更多的照顾,经期他已经知道了。真是难为老公了。
我今天的各种症状加重,乳腺疼,不是乳头疼了,乳盘大了,没口味,嘴里不舒服,这几天双腿也木涨。
点击查看全文
宾州宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |

刚出来一丁点血色,不是月经,月经呼呼的一下就来了,可能着床出血,这几天左侧小腹一直疼,我确定是怀孕了,噢也

点击查看全文

宾州宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |

9号排卵的姐妹们,该有消息了,你们怎么样啊?看我的曲线图貌似怀孕了。

点击查看全文