要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

现在什么奶粉最安全?

楼主: 思羽的宝贝
2562717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又到宝宝换奶粉的时间了,不知道换什么牌子的好?没来想换大陆版的美素佳儿,但刚才发现一个问题,三段的右上角一个写着幼儿成长配方奶粉,另一个罐子上写着幼儿配方奶粉,到底哪个是真的呢?有喝美素佳儿的进来说说哦。 1.jpg 2.jpg
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-11 20:49
禁止发言 | 发表于 2012-7-11 22:26
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:46
我周围很多妈妈都买嘉贝母液奶粉,网络上到处可以见到嘉贝母液奶粉的信息。一查才知道嘉贝母液奶粉是 新西兰的奶粉,很天然,质量很好,其他牌子的奶粉一直强调什么核苷酸,我查了国外的资料显示,这个成分加不加都一样,其实奶粉成分添加是要根据科学的,而不是先加成分后面这个成分有多么好,我宝宝喝了嘉贝母液奶粉以后没有热气现象,  嘉贝母液奶粉也不易引起过敏,对皮肤过敏者特别适用。嘉贝母液奶粉更易吸收和消化,嘉贝母液奶粉营养价值也较高。所以好奶粉靠事实说话!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 01:12
这。。。这个还真难说诶~难道是产地不同?这个还真要问清楚,选奶粉可得慎重些,我给女儿买的是全进口的雅培智护,平时在实体店买的,超市啊还没买过假货。这个牌子还是挺好的,配方过硬,也容易吸收,平时买时,看好多妈妈也一箱一箱拖回家啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:58
没有什么安全的,这世道。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:28
我开了个网店,专门代购港货的,有需要的就联系我QQ号975214505
<br/>,我在深圳我宝贝现在快3岁了,喝的惠氏,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:07
我有大宝宝 发表于 2012-7-11 09:55
<br/>我家宝宝选的是进口的雅培,品牌老质量好,奶源纯正,营养什么的都挺齐全的,现在宝宝很健康,也不累人~ ...
<br/><br/>你家喝的几段?味道清淡吗?我买的3段味道好甜不想给孩子喝了,幸亏我还有奶em26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:31
雅培智护很不错,宝宝现在很健
点击查看全文