要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

现在什么奶粉最安全?

2562117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又到宝宝换奶粉的时间了,不知道换什么牌子的好?没来想换大陆版的美素佳儿,但刚才发现一个问题,三段的右上角一个写着幼儿成长配方奶粉,另一个罐子上写着幼儿配方奶粉,到底哪个是真的呢?有喝美素佳儿的进来说说哦。 1.jpg 2.jpg
点击查看全文
思羽的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:05

难道其中一种是假的?

点击查看全文
思羽的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:09

顶起来哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:24

我家以前喝的是第一个图片那种,不过香草味道太重,就换了K奶了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 04:23

我家一直喝施恩金装的,感觉还挺好的,看宝宝口味。换别的奶粉小子就拉肚子,到过年的时候就给他断奶瓶了。还是吃饭营养最好,不够的话可以加点牛初乳。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:23

我家的美素是第一种,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:23

我今天给买了美素,上面写着是配方奶粉的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:36

奶粉安全么??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:12

真的是现在假奶粉太多了~我买奶粉一般都到大的卖场给宝宝买的,放心点嘛~像我家宝宝现在喝的雅培我觉得挺不错的~市面上也没什么假的奶粉比较放心~而且宝宝喝了不像其他奶粉还有上火的情况~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:55
我家宝宝选的是进口的雅培,品牌老质量好,奶源纯正,营养什么的都挺齐全的,现在宝宝很健康,也不累人~
点击查看全文