要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

快10个月了还不会爬,也没长牙,有相同经历的宝宝进来,求安慰。。

楼主: 我的爱小宝
959417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快10个月了,让人郁闷的是还没有长牙,整天就流口水,去医院检查了也不缺钙,就是不长牙,急得我天天看她嘴巴。。

再就是不会爬,以前一直挺好,四个月会翻身,6个多月会独坐,7个月20天能扶着小床站得很稳,而且我觉得她挺聪明的,什么东西教几遍就会,现在会拜拜,恭喜,问她妈妈在哪里,就用手指我挂在墙上的照片,还会做鬼脸啥的!但是一直不会爬,我让她趴床上她就跟游泳一样的,不会把脚跪着把肚子空出来,要不就是头和脚着地,屁股撅老高,像座山似的。。。

这是肿么了啊,有木有相同的宝宝,求安慰啊求安慰!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-21 05:05

我的宝宝也是八个月了,整天流口水,就是不长牙,也是不会爬。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 08:25

搂住,不用担心的。我有个朋友的儿子15个月才长牙呢,现在也很好啊,可爱聪明得不得了!不会爬好像好多宝宝都不会爬的。也不用太心急了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-21 09:14
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:15

楼主宝宝很厉害了,我宝很早爬,就是不长牙.....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:01

em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:55

我家的刚学会爬,我去客厅冲奶粉的功夫就从床上掉了下来,没想到速度又快了em27 也操心啊.   我们之前是让宝宝至少每天练习二次,每次二十分钟左右.半个月的时间,从退到进,自然就会了.....

点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:10

我家会爬,牙齿才刚刚开始长,只有一颗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:50

觉得你们说的那些个姿势都好可爱啊,,还小猪拱地:)em17 

点击查看全文